Xiaomi готовит «неубиваемый» смартфон с безрамочным экраном

Постепенно китайские производители, достигнув невероятно больших успехов в плане производительности своих мобильных устройств, начинают задумываться над реализацией тех или иных вещей, которые сейчас можно встретить в продукции Apple, Samsung, Sony и других мировых брендов. Так, совсем недавно лучшие флагманы из Поднебесной начали получать модули NFC для работы с различными платежными системами, но до еще более полезного в реальной жизни нововведения руки китайских производителей пока что не дошли. Как это часто бывает, Xiaomi станет первой из всех тех, кто создает «неубиваемый» смартфон, причем он будет оснащен безрамочным экраном.

Сегодня в сети появилась информация о том, что в 2018 году компания Xiaomi выпустит на рынок свой первый «неубиваемый» смартфон с безрамочным экраном, который будет защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Это значит, что его можно будет погружать под воду на глубину до двух метров до одного часа. Тем не менее, на этом все не закончится, поскольку новинка получит невероятно прочный прорезиненный корпус, благодаря которому она будет с легкостью переживать падения с высоты в полтора метра без последствий.

Ранее глава Xiaomi заявлял, что компания не оснащает свои флагманы защитой от воды и пыли, так как это существенно усложняет процесс ремонта, а также ощутимо увеличивает стоимость всего мобильного устройства. Тем не менее, учитывая тот факт, что сейчас почти все флагманы на Android и iOS оснащены водозащитой, китайская корпорация действительно может изменить свое решение.

Можно предположить, что первым «неубиваемым» смартфоном Xiaomi с безрамочным экраном станет особая версия флагманского смартфона Mi 7, которую назовут именем Mi 7 Active, по аналогии с Samsung Galaxy S8 Active, который обладает ударопрочным водонепроницаемым корпусом, а также безрамочный AMOLED-экраном почти на всю лицевую часть. Вероятнее всего, китайская корпорация Xiaomi готовит что-то подобное, но только ощутимо более доступное по цене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.