Xiaomi Mi 6C – настоящий аналог флагмана Mi 6, но из металла и ощутимо дешевле

Хоть сейчас любой желающий и может купить флагманский смартфон Xiaomi Mi 6 всего за 24 000 рублей, однако его стоимость все равно довольно высока, хоть дешевле мобильное устройство топового уровня с процессором Snapdragon 835 купить и вовсе невозможно. Специально для тех людей, которые хотят пользоваться именно флагманом, китайская корпорация уже создала смартфон Xiaomi Mi 6C, который представляет из себя настоящий флагманский смартфон, но ощутимо более доступный по цене.

Вскоре после того как в сеть попали слухи о безрамочном Redmi Note 5, инсайдеры поделились ценной информацией о смартфоне Xiaomi Mi 6C. По их информации, новинка будет представлять из себя настоящий аналог флагмана Mi 6, но только за значительно более скромную сумму денег. Все технические оснащение двух этих мобильных устройств будет идентично друг другу, за исключением процессора.

В смартфоне Xiaomi Mi 6C будет использоваться 8-ядерный чипсет Surge S2, а корпус устройства выполнен не из стекла, а из настоящего металла. Фирменный процессор от китайской корпорации изготовлен по 10-нм техпроцессу, то есть он не будет уступать решениям от Qualcomm, MediaTek и других популярных брендов. Более того, за счет оптимизации, операционная система MIUI 9 будет работать на фирменном процессоре ощутимо быстрее и стабильнее, так как он заточен именно под нее.

По предварительной информации, смартфон Xiaomi Mi 6C покажут публике в декабре этого года, а его официальная рекомендованная стоимость составит 2699 юаней или 24 000 рублей. Да, в первые несколько недель или даже месяцев он удет стоить именно столько, однако затем начнут действовать различные акции и временные распродажи, поэтому уже к весте 2018 года его можно будет купить ощутимо дешевле – где-то за 19-20 тысяч рублей. За такие деньги получить смартфон топового уровня из металла с двойной камерой и модулем NFC – это самый настоящий подарок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Надеюсь, что всё таки поставят экран на 5.5/5.7 дюймов.

Без дракона и за 24 к? Кетайцы вообще оху@ели

Владимир Ломов

Ну это:
1. При выходе.
2. Драконы не панацея.
3. Круто что релизят не на 28/20 нм. техпроцессе, а на 10 нм. Холоднее пока ни кто не делает

Antoha Ternov

Что за обезьяны писали статью? Не вчитываясь, нашёл пару ошибок в словах, неужели так трудно проверить то, что написал?

Уважаемые редакторы ! Читаю давно Ваш сайт, но ошибки просто убивают. Пожалуйста прежде чем выставить статью , проверьте на наличие ошибок. В глаза бросаются....

ponomarevoleg1993

и без наших частот видимо, как 5с