Huawei Honor 5C с модулем NFC временно распродают в России за копейки

Весной этого года на территории России заработала платежная система Android Pay, которая позволяет использовать смартфон в качестве устройства для оплаты различных покупок. Это невероятно удобно и безопасно, поэтому уже сейчас миллионы людей оплачивают свои покупки при помощи различных платежных систем, которые уже успели запустить многие производители – Samsung, Google, Apple, Meizu и ряд других. Теперь у всех жителей России появилась реальная возможность купить смартфон Huawei Honor 5C с модулем NFC за копейки, поскольку сейчас его распродают по рекордно низкой цене.

Смартфон Huawei Honor 5C представляет из себя мобильное устройство начального уровня, главной особенностью которого является встроенный в него NFC-модуль, предназначенный для работы с платежной системой Android Pay. В остальном, этот телефон может похвастаться 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 650 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 2 ГБ оперативной 16 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Mali-T830 MP2, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Помимо всего прочего, этот аппарат может похвастаться поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, модулями Wi-Fi 802.11n, GPS, ГЛОНАСС и Bluetooth 4.1, а также слотом для установки сразу двух SIM-карт. На задней части корпуса, габариты которого составляют 73.8 x 147.1 x 8.3 мм, расположена 13 Мп основной камера со светодиодной вспышкой, а на лицевой части над экраном нашлось место для 8 Мп фронтальной фотокамеры.

Сейчас смартфон Huawei Honor 5C, оснащенный бесконтактным модулем NFC, временно продают за 8 600 рублей, а если покупать его в официальных авторизированных магазинах, таких как «Связной», то есть можно купить немного дороже – за 9 990 рублей. Ценник на этот аппарат обрушился вскоре после того, как производитель снизил его закупочную стоимость до минимума. Главный минус всего устройства – отсутствие сканера отпечатков пальцев, поэтому при работе с Android Pay придется постоянно вводить PIN-пароль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
anton112122

Классный тел, с него сижу. Но многозадачность хромает