В продажу поступил Xiaomi Mi Note 3 Limited Edition специально «для крутых фанатов»

В середине сентября этого года миру был представлен смартфон Xiaomi Mi Note 3, который, в отличии от прошлогодней модели, стал не флагманом, а чем-то средним между мобильным устройством топового и среднего уровней. Сегодня китайская корпорация представила миру особую версию этого мобильного устройства, которая носит название Wu Yifan Limited Edition. Она предназначена специально «для крутых фанатов», которые хотят быть похожими на китайско-канадского певца Криса Ву.

Отмечается, что китайская корпорация Xiaomi запускает в продажу смартфон Mi Note 3 Limited Edition ограниченным тиражом. Купить новинку смогут жители Китая, однако только в специализированных магазинах, поэтому базе фанатам компании придется поднапрячься для того, чтобы купить этот смартфон «для крутых». Это мобильное устройство примечательно тем, что на его задней части имеется стильная золотистая гравировка и прямо «из коробки» на смартфон установлены тематические обои в виде специальной темы для поклонников музыканта.

Сам смартфон Xiaomi Mi Note 3 Limited Edition, который поступил в продажу уже завтра, обладает синим корпусом. Хоть китайская корпорация этого и не уточняет, но фанаты считают, что конкретно эта расцветка новинки, поскольку она является лимитированной, будет поставляться в особой упаковке, которая будет иметь соответствующие надписи. К сожалению, стоимость такого цветового решения производителем не раскрывается.

Новая расцветка никак не сказалась на техническим оснащении смартфона Mi Note 3, который по-прежнему оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной камерой, а также модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. Емкость аккумуляторной батареи этого мобильного устройства составляет 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.