Купить новый смартфон с AMOLED-экраном в России можно всего за 2400 рублей

Какие бы крупные компании что не говорили, но будущие однозначно стоит за смартфонами, оснащенными AMOLED-экранами. Да, у этих матриц есть некоторые недостатки, но преимуществ перед классическими светодиодными панелями IPS у них гораздо больше. В их число можно записать отличные углы обзора, хорошую читаемость на солнце, низкое энергопотребление, великолепную цветопередачу и конечно же абсолютно черный цвет. Как правило, смартфоны с органическими экранами стоят довольно дорого, но иногда бывают приятные исключением. Таким исключением стал смартфон DEXP Ixion E340, который сейчас можно купить в России всего за 2400 рублей – это абсолютный рекорд. Речь идет о телефоне в абсолютно новом состоянии, а не бывшем в употреблении.

Сразу скажем, что смартфон DEXP Ixion E340 – это невероятно бюджетный смартфон, который годится только для выполнения самых базовых задач – звонки, сообщения, мессенджеры, просмотр изображений и все в таком духе. Тем не менее, это вполне обусловлено его ценником, поскольку купить за 2400 рублей смартфон с AMOLED-экраном – это невероятно выгодное предложение.

Смартфон DEXP Ixion E340 оснащен 4-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 640 на 360 пикселей, 4-ядерным процессором MediaTek с тактовой частотой 1,2 ГГц, графическим ускорителем Mali-400 MP1, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, 2 Мп основной и 0,3 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 1400 мАч без поддержки быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, это мобильное устройство оснащено разъемами microUSB и 3,5 мм для подключения наушников, модулями Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 2.1, а также модемом, который способен работать с сетями второго и третьего поколений, то есть 2G и 3G соответственно. Производитель установил в DEXP Ixion E340 слот для двух SIM-карт, что значительно повышает различные варианты использования этого телефона. Габариты корпуса устройства составляют 64 x 124.5 x 10.7 мм, а вес – 110 граммов.

Как можно использовать этот смартфон?

Да здесь все очень просто. Например, его можно брать его с собой на горнолыжный склон или на рыбалку, то есть туда, где телефон может случайно разбиться и выйти из строя. Кроме того, DEXP Ixion E340 можно смело брать с собой на пляж, поскольку если его украдут, то будет не так жалко.

Еще один интересный вариант применения – подключить к нему зарядку и закрепить на рабочем столе, запустив какую-то программу с темным режимом оформления. В таком случае он будет выступать в виде мини-монитора, который отображает различную информацию. Вариантов применения этого телефона – масса, особенно с тем учетом, что он работает в сетях третьего поколения 3G.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А хуже не было?

Дарма не нужна эта гадость с выгорающим дисплеем которую надо постоянно менять) предпочитаю разбивать уронив а не смотреть как оно блекнет и пропечатывается!