Смартфон ZTE Axon 8 уже совсем рядом – официально подтвержден его анонс

Ни для кого не секрет, что сейчас самым перспективным и приоритетным мобильным устройством для компании ZTE является Axon M, который оснащен сразу двумя экранами и складной конструкцией. Это своего рода революционное устройство – первый шаг в будущее гибких телефонов. Тем не менее, даже не смотря на большой интерес журналистов и покупателей к этому устройству, компания-производитель работает и на другими смартфонами, одним из которых является ZTE Axon 8.

Один из пользователей смартфона Axon 7, который в восторге от этого мобильного устройства, задал в официальном Twitter-аккаунте компании ZTE вопрос о том, будет ли выпущен на рынок Axon 8. Его удивлению не было предела, когда спустя несколько минут на его сообщение ответили. В тексте ответа было сказано, что после невероятно успешного Axon 7 новая модель однозначно будет. Это говорит о том, что новинка уже совсем рядом.

Таким образом, сегодня, был официальный подтвержден анонс смартфона ZTE Axon 8, который должны представить публике в скором будущем. Нельзя не заметить, что официальный представитель компании по каким-то причинам не стал называть будущей новинку по ее точному названию, поэтому велика вероятность того, что новую модель выпустят на рынок под другим названием.

Некоторые эксперты считают, что новый смартфон может получить название не ZTE Axon 8, как многие полагают, а, например, ZTE Axon X, то есть на манер iPhone X. Такой маркетинговых трюк позволит привлечь дополнительных покупателей и увеличит внимание покупателей к новому мобильному устройству. К сожалению, о дате анонса нового представителя линейки Axon ничего неизвестно, также как и о его техническом оснащении.

Ранее сообщалось о том, что революционный складной смартфон ZTE Axon M стоит вовсе не так дорого, как ожидалось изначально.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.