Анонс ZTE Axon M – революционный смартфон, превращающийся в планшет

Сегодня произошло поистине историческое событие – состоялся анонс революционного смартфона ZTE Axon M, который легко превращается в планшет, поскольку диагональ его экрана удваивается. Устройство оснащено двумя 5,2-дюймовыми дисплеями, которые располагаются с двух сторон. При этом, корпус мобильного устройства устроен как книжка, то есть в разложенном состоянии оба экрана оказываются на лицевой части и их можно использовать как одно целое – это революционное решение, которое до этого нельзя было увидеть ни в одном смартфоне на рынке.

Сегодня компания ZTE на специальном мероприятии в Нью-Йорке представила миру смартфон под названием Axon M, который обладает цельнометаллическим корпусом и может легко превращаться в планшет. Устройство, по своей сути, уникально, поскольку у него нет аналогов и конкурентов, но уже совсем скоро они могут появиться. Вопрос лишь в том, кому нужен такой «революционный смартфон», превращающийся в планшет. Кстати говоря, в разложенном состоянии диагональ его экрана увеличивается до 6,75-дюймов.

Смартфон ZTE Axon M оснащен двумя 5,2-дюймовыми TFT-экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 20 Мп основной и 20 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3120 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.1.2 Nougat с фирменной оболочкой для работы с двумя экранами. В качестве разъема для подзарядки используется USB Type-C.

Интереснее всего то, что смартфон ZTE Axon M весит целых 230 граммов, а его толщина в сложенном состоянии обычного телефона – 12,1 мм, то есть практически в два раза больше, чем у iPhone 6. Стоимость этого мобильного устройства производителем не раскрывается, но инсайдеры предполагают, что его ценник будет находиться на уровне $700. Аппарат поступит в продажу уже в ноябре этого года, но до полок российских магазинов он, вероятнее всего, не доберется.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.