HTC создала революционный смартфон с двойной камерой. И назвала дату его анонса

Пару дней назад состоялся анонс смартфонов HTC U11+ и U11 Life, первый из которых получил самое передовое техническое оснащение. Он стал первым мобильным устройством компании, оснащенным безрамочным экраном. Тем не менее, двойную камеру в него «не завезли», поэтому он ощутимо уступает по качеству фотографий большинству флагманов на рынке – Samsung Galaxy Note 7, Huawei Mate 10 Pro, iPhone X, iPhone 8 Plus, OnePlus 5T и десятку других.

Сегодня президент HTC Чиалин Чанг в интервью журналистам заявил, что его компания уже создала революционный смартфон с двойной камерой, но он пока что не готов к выпуску на рынок. Он выразил надежду, что новинка увидит свет уже в 2018 году, когда и состоится ее официальный анонс. По его словам, в следующем году покупателей ждут 5-6 новых потрясающих смартфонов из различных ценовых категорий, которые однозначно повергнут фанатов бренда в восторг.

Высокопоставленный сотрудник HTC намекнул, что в 2018 году компания планирует вернуться к выпуску мобильных устройств с двойными камерами. Журналисты сразу же вспомнили модель EVO 3D, которая была выпущена на рынок еще в далеком 2011 году. Она обладала двойной основной камерой, которая имела невероятно большие размеры по отношению к корпусу. Сам смартфон обладал поддержку технологии съемки 3D-видео и у него имелся дисплей, который мог показывать трехмерное изображение без использования специальных очков.

HTC EVO 3D

Смартфон оказался провальным, поэтому вскоре после старта его продаж компания HTC прекратила его производство. Чиалин Чанг также добавил, что для реализации двойной основной камеры в своих новых мобильных устройствах корпорация применит все свои навыки и весь полученный опыт, поэтому покупателей в 2018 году ждет по меньшей мере один революционный смартфон, оснащенный сдвоенной фотокамерой, способный делать не только фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать оптически зум, но и делать что-то большее, о чем, само собой, президент тайваньской корпорации умолчал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.