Названа дата анонса невероятно крутого безрамочного смартфона UMIDIGI S2 Pro

За этот год на рынок было выпущено огромное множество топовых мобильных устройств с безрамочными экранами, среди которых оказались LG G6, Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi Mix 2, iPhone X, Essential Phone, Huawei Mate 10 Pro, а также ряд других, но все они, к большому сожалению, стоят неприлично дорого. Ценники доходят до 91 990 рублей, что, безусловно, для рядового покупателя из России невероятно много. На радость россиян, китайские компании не такие жадные, поэтому они регулярно выпускают смартфоны с дисплеями без боковых рамок по доступным ценам. Смартфон UMIDIGI S2 Pro не станет исключением из правил.

Сегодня в сеть выложили официальное изображение смартфона UMIDIGI S2 Pro, которое проливает свет не только на внешний виде его лицевой части, но и на некоторые особенности. Нельзя не заметить, что согласно уже имеющимся данным, полученным из различных источников, это невероятно крутой безрамочный смартфон, у которого очень большое будущее. Производитель назвал дату анонса новинки, и этот день действительно стоит ждать. Ожидается, что новинка будет стоить в районе $300, что сделает ее одной из самых доступных на рынке с таким набором особенностей.

Смартфон UMIDIGI S2 Pro оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) с соотношением сторон 18:9, процессором MediaTek Helio P25, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, операционной системой android 7.1 Nougat, и 16 Мп фронтальной камерой для потрясающих селфи-снимков. Кроме того, как стало известно буквально только что, этот аппарат сможет похвастаться разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 5100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

На задней части смартфона UMIDIGI S2 Pro будет расположена двойная основная камера с поддержкой эффекта размытия заднего фона и 2-кратного оптического зума без потери качества. Более точной и подробной информации о техническом оснащении этого устройства пока что нет, но она совершенно точно появится совсем скоро, поскольку презентация устройства состоится уже на следующей неделе – 8 ноября, об этом сегодня заявил официальный представитель компании UMIDIGI.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
NightFox Magic

"Названа дата анонса невероятно крутого безрамочного говна от UMIDIGI"
Вот теперь оно как-то правильнее.