Анонс HTC U11+ – безрамочный флагман на Android 8.0 Oreo, который все уже хотят купить

Сегодня, как и ожидалось, тайваньская корпорация HTC официально представила миру свой первый безрамочный флагман, который все уже хотят купить. Новинка получилась именно такой, какой ее ждали фанаты. Помимо невероятно стильного корпуса, смартфон HTC U11+ может похвастаться топовым техническим оснащением, экраном без боковых рамок, а также невероятно емкой аккумуляторной батареей на фоне своих конкурентов, которая позволяет ему уверенно работать полный рабочий день при нагрузке выше среднего.

Анонсированный сегодня смартфон HTC U11+ представляет из себя самый настоящий флагман, который все уже хотят купить. Его главной особенностью стал 6-дюймовый Super LCD6-дисплей с соотношение сторон 18:9 и разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+). Помимо прочего, этот аппарат может похвастаться 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 2 ТБ, а также аккумуляторной батареей емкостью 3930 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо всего прочего, новинка обладает продвинутой 12 Мп основной камерой с поддержкой технологии Ultrapixel 3. Она дополнена различными технологиями, среди которых HDR Boost, 3D Audio, Hi-Res Audio и ряд других. Обладатели HTC U11+ могут записывать на нее 4K-видео со скоростью 30 кадров в секунду и полноценное FHD-видео со скоростью 120 кадров в секунду. Фронтальная камера выглядит не менее интересно, поскольку она имеет 8 Мп разрешение с поддержкой технологии освещения HDR Boost, а также обладает широким 85-градусным углом обзора.

Производитель также внедрил в HTC U11+ сразу 4 микрофона, поддержку звучания BoomSound Hi-Fi, слот для установки двух SIM-карту, сканер отпечатков пальцев на задней крышке, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, разъем USB Type-C 3.1 (второго поколения). Не обошлось и без приятных сюрпризов. Так, корпус нового безрамочного флагмана обладает поддержкой технологии Edge Sense, позволяющей использовать его в качестве элемента управления операционной системой Android 8.0 Oreo с оболочкой Sense UI, которые установлены на смартфон прямо «из коробки».

В добавок к этому, новинка может похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Габариты корпуса HTC U11+ составляют 158,5 x 74,9 x 8,5 мм, а вес – 188 граммов. Купить смартфон, как и ожидалось, можно будет в синем, черном и черном-полупрозрачном цветах уже в этом месяце, то есть в ноябре, Стоимость устройства не сообщается, однако уже точно известно, что он будет официально доступен для покупки в России, Европе и ряде других регионов.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: