Анонс HTC U11+ – безрамочный флагман на Android 8.0 Oreo, который все уже хотят купить

Сегодня, как и ожидалось, тайваньская корпорация HTC официально представила миру свой первый безрамочный флагман, который все уже хотят купить. Новинка получилась именно такой, какой ее ждали фанаты. Помимо невероятно стильного корпуса, смартфон HTC U11+ может похвастаться топовым техническим оснащением, экраном без боковых рамок, а также невероятно емкой аккумуляторной батареей на фоне своих конкурентов, которая позволяет ему уверенно работать полный рабочий день при нагрузке выше среднего.

Анонсированный сегодня смартфон HTC U11+ представляет из себя самый настоящий флагман, который все уже хотят купить. Его главной особенностью стал 6-дюймовый Super LCD6-дисплей с соотношение сторон 18:9 и разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+). Помимо прочего, этот аппарат может похвастаться 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 2 ТБ, а также аккумуляторной батареей емкостью 3930 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо всего прочего, новинка обладает продвинутой 12 Мп основной камерой с поддержкой технологии Ultrapixel 3. Она дополнена различными технологиями, среди которых HDR Boost, 3D Audio, Hi-Res Audio и ряд других. Обладатели HTC U11+ могут записывать на нее 4K-видео со скоростью 30 кадров в секунду и полноценное FHD-видео со скоростью 120 кадров в секунду. Фронтальная камера выглядит не менее интересно, поскольку она имеет 8 Мп разрешение с поддержкой технологии освещения HDR Boost, а также обладает широким 85-градусным углом обзора.

Производитель также внедрил в HTC U11+ сразу 4 микрофона, поддержку звучания BoomSound Hi-Fi, слот для установки двух SIM-карту, сканер отпечатков пальцев на задней крышке, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, разъем USB Type-C 3.1 (второго поколения). Не обошлось и без приятных сюрпризов. Так, корпус нового безрамочного флагмана обладает поддержкой технологии Edge Sense, позволяющей использовать его в качестве элемента управления операционной системой Android 8.0 Oreo с оболочкой Sense UI, которые установлены на смартфон прямо «из коробки».

В добавок к этому, новинка может похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Габариты корпуса HTC U11+ составляют 158,5 x 74,9 x 8,5 мм, а вес – 188 граммов. Купить смартфон, как и ожидалось, можно будет в синем, черном и черном-полупрозрачном цветах уже в этом месяце, то есть в ноябре, Стоимость устройства не сообщается, однако уже точно известно, что он будет официально доступен для покупки в России, Европе и ряде других регионов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.