Безрамочный UMIDIGI Z2 заставит всех владельцев iPhone X завидовать

Смартфон iPhone X стал первым мобильным устройством Apple, оснащенным непривычным для владельцев «яблочной» продукции безрамочным OLED-экраном. Хоть он и выглядит крайне стильно и привлекательно, но он ощутимо уступает решениям от Samsung и многих других компаний, поскольку по всему его периметру есть довольно большая рамка, избавиться от которой сотрудники «яблочной» корпорации так и не смогли. Тем не менее, смартфон UMIDIGI Z2 оказался гораздо лучше iPhone X абсолютно во всем, начиная от экрана и заканчивая времени автономной работы.

Сегодня производитель выложил в сеть официальную фотографию смартфона UMIDIGI Z2, которая повергла всех в полный шок. Как можно заметить на снимке, этот аппарат оснащен настоящим безрамочным дисплеем, занимающим практически все пространство на лицевой части. В его нижней части, конечно, имеется небольшая рамка, но зато с боковых сторон ее совсем нет. Кроме того, по аналогии с iPhone X, в верхней части AMOLED-дисплея этого мобильного устройства находится вырез для различных модулей.

Компания UMIDIGI утверждает, что она уже создала встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и внедрила его в этот смартфон, но ей нужно больше времени на его доработку и тестирование. Таким образом, смартфон UMIDIGI Z2 станет одним из первых мобильных устройств на рынке, оснащенных встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Производитель сообщает, что корпус нового флагмана имеет толщину в 7 мм, но при этом в него поместилась аккумуляторная батарея емкостью 7000 мАч, которая ровно в два раза больше, чем в iPhone X.

Это значит, что UMIDIGI Z2 гораздо лучше «яблочного» флагмана по времени автономной работы – в целых два раза. Производитель обещает раскрыть технические характеристики этого мобильного устройства в ближайшее время, но уже сейчас очевидно, что UMIDIGI Z2 гораздо лучше iPhone X абсолютно во всем. Более того, владельцы флагмана от Apple однозначно будут завидовать обладателям этого Android-смартфона, поскольку он оснащен не только более совершенным AMOLED-экранов, но и может похвастаться встроенный в дисплей сканером отпечатков пальцев.

Времени автономной работы UMIDIGI Z2 хватит на 2-3 дня без дополнительных подзарядок при средней нагрузке, тогда как iPhone X навряд ли проживет даже один полноценный рабочий день. Также не стоит забывать и про цену. Если Apple продает свой флагман за $999, то ценник новинки на базе Android однозначно не превысит $500, то есть владельцам «яблочной» новинки действительно есть чему завидовать, ведь за куда меньшие деньги можно купить гораздо более интересный с технической точки зрения смартфон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id215565158

Как speed-info, только akket.com

id231364938

Да,да конечно как всегда вот только жрать батарю из -за кривого как обычно у них бывает софта будет в 3 раза больше и как обычно у них бывает на фотках скрывают реальный внешний вид рамок и по любому их встроеный сканер будет работать через жёпу и по любому будет стоять убогий процессор от МТК и по любому как и всегда качество сборки на уровне подвала и всё это потому что это UMI пиз...шь,пиз..шь и больше ни чего.

Блин, опять темы про войну IOS и андроид. То андроид лучше, то IOS. Видимо, эта война и правда будет бесконечной.