Бюджетный ZTE A0620 повергнет всех покупателей в шок объемом оперативной памяти

Не проходит и дня без того, чтобы в сеть не попала какая-нибудь информация о новом китайском смартфоне, обладающего уникальной особенностью. Сегодня в базе данных TENAA был сертифицирован смартфон ZTE A0620, который представляет из себя бюджетное мобильное устройство, объем оперативной памяти которого повергнет всех покупателей в шок. И это действительно так.

По информации от государственного ведомства, то есть официального источника, ZTE A0620 оснащен 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), процессором Qualcomm Snapdragon 430/435 (один из двух) с тактовой частотой 1,4 ГГц, 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, стильным металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также аккумуляторной батареей емкостью 4870 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

Главной особенностью бюджетного смартфона ZTE A0620 является объем его встроенной памяти. Так, базовая конфигурация этого мобильного устройства оснащена 4 ГБ оперативной памяти, а топовая – 8 ГБ. Покупатели однозначно будут шокированы такой высокой емкостью, поскольку даже в Samsung Galaxy Note 8 и десятке других лучших Android-смартфонов используется только 6 ГБ ОЗУ.

Вопрос лишь в том, зачем в бюджетном смартфоне нужно 8 ГБ оперативной памяти, ведь для ZTE A0620 такой объем будет попросту избыточным и бесполезным. Вероятнее всего, ответ на этот вопрос появится во время презентации новинки. Также известно, что прямо «из коробки» на это мобильное устройство будет установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat с фирменной графической оболочкой от ZTE. Презентация ZTE A0620 должна состояться до конца 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
うちはオビト

Оперативной памяти много не бывает!
С восьмью гигами можно будет держать в оперативке все приложения или же много приложений и пару игр.

Хм..Зачем 8 Гб этому смарту?) Ответ в статье, наверное - "...с фирменной графической оболочкой от ZTE". Вообще сарказм, но все может быть)))