Meizu готовит новый смартфон M6 Note One Piece Edition для самых преданных фанатов

Еще в прошлом месяце, в сентября 2017 года, компания Meizu представила миру бюджетный смартфон M6 Note в красном цветовом решении, который был оформлен в стиле популярного японского комикса One Piece. Новинка оказалась довольно успешной, поэтому китайская корпорация начала работу над еще одной расцветкой, котрую могут представить публике в ближайшие пару недель. Речь идет о модификации M6 Note One Piece Edition, предназначенной для самых преданных фанатов Meizu.

Так, сегодня в сеть попали живые фотографии смартфона Meizu M6 Note One Piece Edition, который обладает зеленой расцветкой с уникальной символикой, хотя это фирменный логотип компании, просто переоформленный в соответствии с тематикой комикса One Piece. Никакой информации о сроках анонса этого мобильного устройства пока что нет, но очевидно, что он будет нацелен на самых преданных фанатов, поскольку только они готовы покупать лимитированные серии смартфонов, уже являясь обладателями модели M6 Note.

Есть мнение, что официальный анонс Meizu M6 Note One Piece Edition состоится 11 ноября 2017 года на грандиозной распродаже «11.11». Впрочем, это лишь предположение, но оно вполне может сбыться, поскольку китайская корпорация любит запускать в продажу лимитированные серии своих мобильных устройств в честь каких-то акций или крупных распродаж.

Смартфон Meizu M6 Note в эксклюзивном красном цвете вот уже как целый месяц продается по официальной рекомендованной цене 1 699 юаней (15 000 рублей) за версию с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ можно купить за 2 399 юаней (21 000 рублей). Скорее всего, и новая зеленая расцветка смартфона M6 Note One Piece Edition будет стоить столько же, но все же стоит дождаться ее официального начала продаж, прежде чем делать какие-либо окончательные выводы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.