UMIDIGI Z2 – первый в мире настоящий «убийца» iPhone X на Android

В этом году компании Apple удалось всех удивить, поскольку представленный ей iPhone X получил не только самое передовое техническое оснащение, но и уникальный в своем роде OLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Уникален он тем, что в его верхней части располагается вырез для сканера лица Face ID и ряда других датчиков. Конечно, это слегка неудобно, но зато выглядит очень эффектно. Даже не смотря на то, что «яблочный» флагман с такой особенностью еще не поступил в продажу, но китайская компания уже создала его настоящего «убийцу», который она обозвала UMIDIGI Z2.

Сегодня в сеть попал видеоролик и фотографии, которые позволяют ознакомиться с внешним видом смартфона UMIDIGI Z2. Как можно заметить, его экран имеет точно такую же форму, как и в iPhone X, пускай и с некоторыми оговоркам. Единственный его минус в том, что в его нижней части располагается небольшая рамка, на которую производитель добавил свой фирменный логотип. Впрочем, судя по всему, у него есть и настоящее преимущество перед смартфоном «яблочной» корпорации – встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

На изображении, на котором запечатлен работающий UMIDIGI Z2, можно заметить, что в нижней части этого мобильного устройства располагается небольшая область, к которой необходимо прикладывать палец для разблокировки смартфона таким образом. Конечно, пока в сеть не попадет больше информации об этом мобильном устройстве, а в частности о его задней крышке, то делать какие-либо выводу насчет этой особенности преждевременно.

Отмечается, что смартфон UMIDIGI Z2 пока что находится в начальной стадии разработки, но уже в концу этого года производитель намерен закончить его создание и запустить в продажу. Это будет самый настоящий «убийца» iPhone X на Android, причем по гораздо более низкой цене. Говорить о технической составляющей будущей новинке еще слишком рано, но «железо» не должно подкачать, а ценник однозначно будет не больше $350, то есть смартфон можно будет купить менее чем за 20 000 рублей, тогда как за свой «яблочный» флагман Apple просит 79 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.