Почти OnePlus 5T с безрамочным экраном показали на изображениях. И он выглядит лучше iPhone X

По информации от надежного источника, официальная презентация флагманского смартфона OnePlus 5T состоится не раньше 20 ноября, а значит до анонс одного из самых ожидаемых мобильных устройств этого года остается еще практический целый месяц. Конечно, будущую новинку уже показали на живой фотографии, но она имела довольно низкое качество. Впрочем, сегодня в сеть попали официальные изображения почти OnePlus 5T с безрамочным экраном, который выглядит даже лучше, чем iPhone X.

Поскольку компании OnePlus и Oppo принадлежат одному владельцу, смартфоны OnePlus 5T и Oppo R11s обладают абсолютно идентичным внешним видом. Официальные изображения последнего сегодня и попали в сеть, которые проливают свет на его внешний вид со всех сторон. Как можно заметить, безрамочный экран в новинке занимает практически всю лицевую часть, а его соотношение сторон составляет 18:9.

Уже известно, что Oppo R11s оснащен 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Иными словами, этот смартфон является абсолютно точной копией флагманского OnePlus 5T. Это значит, что кроме логотипа на задней части корпуса, также фирменного программного обеспечения, оба устройства ничем не отличаются друг от друга.

Очевидно, что OnePlus 5T с безрамочным экраном на этих изображениях выглядит даже лучше, чем iPhone X. У него отсутствует толстая рамка со всех сторон, а отступы сверху и снизу симметричны, поэтому контент будет отображаться в полной мере, а не частично, как в «яблочной» новинке из-за непонятного выреза для фронтальной камеры и других датчиков. Смартфон Oppo R11s официально представят публике 2 ноября, то есть ощутимо раньше, чем OnePlus 5T.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.