Xiaomi Mi Max 2 выпустили в новой потрясающей расцветке

Вслед за тем, как китайская корпорация Xiaomi представила миру невероятно красивый смартфон Mi 5X в красном цветовом решении, она поспешила выпустить модель Mi Max 2 в новом цветовом решении, которые выглядит просто потрясающе. Напомним, что это мобильное устройство крайне примечательно своими громадными габаритами, а также рекордной для всех смартфонов компании автономностью – два полноценных рабочих дня на одном заряде.

К ассортименту смартфонов Xiaomi добавился смартфон Mi Max 2 в абсолютно черном цвете, который выглядит просто потрясающе. Теперь это мобильное устройство выглядит еще более стильно, чем раньше, а купить его покупатели смогут уже с 1 ноября 2017 года по прежней цене, то есть за 1699 юаней или 14 800 рублей в переводе на российскую валюту. Нельзя не заметить, что новая расцветка никаких не сказалась на техническом оснащении смартфона.

Смартфон Xiaomi Mi Max 2 в потрясающей черной расцветке, как и все остальные цветовые решения, оснащен 6,44-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 5300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Купить Xiaomi Mi Max 2 в великолепном черном цвете покупатели смогут уже с 1 ноября 2017 года, но пока что только на территории Китая. Доберется ли это мобильное устройство в таком цвете до полок магазинов в Европе и России пока что неизвестно, но вероятность этого крайне велика. В любом случае, все желающие смогут заказать себе этот огромный аппарат в черном цвете с доставкой из Поднебесной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.