Анонс BLU Vivo 8L – отличный смартфон из металла с внушительной автономностью

Сегодня под брендом BLU, который принадлежит американской компании Tokyopop, миру представили недорогой отличный смартфон из металла с внушительной автономностью. Новинка получила название BLU Vivo 8L и ее уже можно купить в ряде онлайн-магазинов. Производитель позиционирует новинку в качестве мобильного устройства, нацеленного на широкий круг покупателей, которые хотят пользоваться современными технологиями без переплаты за ненужную производительность и прочие особенности.

Смартфон BLU Vivo 8L оснащен 5,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6753, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 64 ГБ включительно, графическим ускорителем Mali-T720, стильным металлическим корпусом, 13 Мп основной и 20 Мп фронтальной камерами со светодиодной вспышкой, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

На задней части смартфона, помимо фирменного логотипа и основной камеры, нашлось место для сканера отпечатков пальцев. Новый смартфон компании может работать в сетях четвертого поколения LTE 4G, а его комплект поставки достаточно богат. Так, в коробку к BLU Vivo 8L входит защитный чехол, защитная пленка, кабель, переходник, адаптер питания, наушники, руководство по использованию, а также скрепка для извлечения лотка для установки двух SIM-карт.

Сейчас, в рамках временной акции в онлайн-магазине Amazon, которую проводит производитель, купить отличный смартфон из металла с внушительной автономностью – BLU Vivo 8L можно всего за $149 или 8 700 рублей. Это очень привлекательный ценник, особенно на фоне того, что прямо «из коробки» на мобильное устройство установлена операционная система Android 7.0 Nougat.

Купить BLU Vivo 8L можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.