Подтверждено: Samsung Galaxy S9 получит революционную особенность первым в мире

В этом году все производители лучших мобильных устройств на рынке сделали ставку на безрамочные экраны и двойные основные камеры, а те кому это не удалось – на производительность. Следующий год обещает стать еще более интересным, поскольку Samsung Galaxy S9 получит революционную особенность, которую нельзя встретить в других смартфонах на рынке, даже в iPhone X. Затем она должна появиться и в других мобильных устройствах под южнокорейским брендом, среди которых будут Galaxy Note 9 и Galaxy X.

Многие уже могли догадаться, что речь идет о сканере отпечатков пальцев, который будет встроен прямо в сенсорный экран мобильного устройства. Согласно новому патенту, который южнокорейская корпорация уже официально закрепила за собой, ей удалось интегрировать дактилоскопический модуль прямо в дисплей смартфон, но он будет располагаться на во всех уголках экрана, а только в его определенной части – снизу посередине.

Эксперты уверены, что первым смартфоном Samsung со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев станет Galaxy S9. Если это действительно так, то он получит революционную особенность самым первым в мире, поскольку до анонса нового поколения смартфонов Apple остается еще практически целый год, а у LG, Sony и других популярных брендов таких разработок еще попросту нет.

Патент подтверждает, что совсем скоро во многих смартфонах Samsung появятся встроенные в экран сканеры отпечатков пальцев. Это может быть особенно актуально, поскольку южнокорейская корпорация намерена оснастить безрамочными AMOLED-дисплеями все свои мобильные устройства, включая модели бюджетного уровня. Анонс Samsung Galaxy S9 должен состояться в рамках выставки MWC 2017 в конце февраля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Мирзоматов Камолиддин

САМСУНГ ВСЕГДА БЫЛ ВПЕРЕДИ И ПУСТЬ ДАЛЬНЕ РАДУЕТ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ.

kounty_rolen

Не согласен ,первым телефоном (фирмой) была Vivo, которая первая продемонстрировала новый сканер отпечатка пальца Qualcomm в действии, расположив его за экраном прототипа на базе смартфона Xplay6.

Да, мы об этом писали. Прототип прототипом, а до реальной реализации дело так и не дошло, поэтому Galaxy S9 будет первым.

Ярослав Акинин

наконец-то

Leonid Kalmikov

должен состояться в рамках выставки MWC 2017 в конце февраля.