Один из самых популярных смартфонов Samsung получил новейшее ПО

Компания Samsung в последнее время стала гораздо активнее обновлять свои смартфоны, причем далеко не первой свежести, до новейших версий операционной системы Android. Так, сегодня один из самых популярных смартфонов Samsung получил новейшее ПО, которое уже могут установить все желающие прямо «по воздуху». Речь идет об операционной системе Android 7.1.1 Nougat для недорогого смартфона Galaxy J5 (2016).

Смартфон Samsung Galaxy J5 (2016), выпущенный на рынок в прошлом году, представляет из себя бюджетное мобильное устройство с поддержкой современных стандартов и технологий. За счет низкой цене, этот аппарат стал одним из самых популярных мобильных устройств компании на российском рынке, а его приемнику образца 2017 года удалось завоевать еще большую популярность во всем мире. Сегодня этот аппарат наконец-то обновили до Android 7.1.1 Nougat, чем его владельцы, безусловно, будут несказанно рады.

Конечно, Samsung Galaxy J5 (2016) обновили не до Android 8.0 Oreo, а до Android 7.1.1 Nougat, но даже эта операционная система, выпущенная Google более года назад, принесла вместе с собой множество нововведений. Радует и то, что Samsung внедрила в новейшее ПО для своего бюджетного смартфона патч для системы безопасности за октябрь 2017 года, а также фирменный пользовательский интерфейс Experience 8.5, который принес на недорогой смартфон некоторые особенности флагманских Galaxy Note 8 и Galaxy S8.

Впервые смартфон Samsung Galaxy J5 (2016) представили публике в апреле 2016 года, причем прямо «из коробки» на момент начала продаж он работал на самом передовом программном обеспечении – операционной системе Android 6.0.1 Marshmallow. Новая ОС положительно сказывается на его скорости работы, производительности, автономности и безопасности, поэтому установка Android 7.1.1 Nougat рекомендована абсолютно всем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.