Протестированный в бенчмарке Xiaomi Redmi Note 5 повергнет всех покупателей в шок

Уже совсем скоро должен состояться официальный анонс недорогого бюджетного Xiaomi Redmi Note 5, особенности которого повергнут покупателей в шок. Так, сегодня это мобильное устройство было протестировано в бенчмарке Geekbench, благодаря чему стали известные его технические характеристики и некоторые особенности, о которых ранее ходили слухи.

Вопреки слухам о том, что Xiaomi вновь начала сотрудничество с MediaTek, смартфон Xiaomi Redmi Note 5, на радость многих, оснащен 6-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 617 (MSM8952) с тактовой частотой 1,4 ГГц, который дополнен 3 ГБ оперативной памяти. В качестве операционной системы устройства выступает Android 7.1.2 Nougat в виде фирменной прошивки MIUI 9. В одноядерном режиме тестирования будущая новинка набрала 1403 балла, а в многоядерном – 2949 баллов.

Учитывая тот факт, что купить Redmi Note 4 можно в различных модификациях, топовая из которых оснащена 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, то и новая модель должна поступить на полки магазинов в такой же конфигурации. Инсайдеры приписывают смартфону Xiaomi Redmi Note 5 безрамочный экран с соотношение сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), а также двойную основную камеру, аналогичную таковой в Xiaomi Mi 6.

Сообщается, что бюджетный Xiaomi Redmi Note 5 получит цельнометаллический корпус, внутри которого будет находится довольно производительное и современное техническое оснащение – 5,5-дюймовый безрамочный экран с разрешением Full HD+, двойная основная (16 Мп + 5 Мп) и 12 Мп фронтальная камеры, разъем USB Type-C, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Если все приписываемые смартфону Xiaomi Redmi Note 5 данные верны, а это крайне вероятно, то он совершенно точно повергнет всех покупателей в шок, поскольку мобильное устройство с двойной камерой и безрамочный вытянутым в высоту экраном произведет революцию на рынке, значительно «подорвав» продажи флагманов, стоимость которых в 4-5 раз выше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Максим ТИМЧЕНКО

Вы чего несете? Во первых у Qualcomm Snapdragon 617 не шесть, а восемь ядер, а во вторых он древний, как г...но мамонта! У вас статьи уборщица пишет?

Кто у вас придумывает заголовки,смартфон для нищих,шок,взрыв,чудо,полегче.