Samsung Galaxy J2 (2017) протестировали в бенчмарке, и все очень плохо

Представленный пару дней назад смартфон Samsung Galaxy J2 (2017) сегодня протестировали в популярном бенчмарке Geekbench, благодаря чему стала известна его максимальная производительность и пиковая нагрузка в режиме энергоэффективности, то есть когда работает только одно ядро. Если кратко, то это мобильное устройство продемонстрировало очень плохие показатели, поэтому ему будущим покупателям стоит быть готовы к тому, что аппарат будет подтормаживать даже при выполнении базовых задач.

Смартфон Samsung Galaxy J2 (2017) в одноядерном режиме набрал 666 баллов, а в многоядерном – 1750 баллов. Это крайне скромные показатели, особенно с тем учетом, что этот аппарат будет стоить ощутимо больше Xiaomi Redmi 4X и ряда других крайне бюджетных мобильных устройств по более низкой цене, которые мощнее его почти в два раза. Напомним, что в основе нового самого доступного по цене смартфона Samsung лежит 4-ядерный процессор Snapdragon 430, который был дополнен 1,5 ГБ оперативной памяти.

Тестирование в бенчмарке, по большей части, не затрагивает оперативную память. Для нормальной и стабильной работы всей операционной системы Android 7.1 Nougat, которая установлена на смартфон, нужно по меньшей мере 2 ГБ ОЗУ, а в него установлено только 1,5 ГБ. Как итог, он не сможет держать в фоновом режиме (одновременно запущенными) более 3-4 слабеньких приложений, а интерфейс может подлагивать.

Всем тем людям, которые присматриваются к покупке Samsung Galaxy J2 (2017), обязательно нужно знать, что производительности этого смартфона будет недостаточно для комфортного серфинга по сети Интернет, воспроизведения видео в высоком разрешении и для решения других задач, для которых нужна хоть какая-то вычислительная мощность. Это мобильное устройство нацелено на людей, которые будут только общаться в месседжерах, отправлять простые сообщения и совершать голосовые вызовы. Для чего-то большего оно, увы, не годится.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.