Настоящая фотография безрамочного смартфона Meizu повергнет всех в шок

Руководство китайская корпорации Meizu уже не один раз заявляло о том, что работает над целой линейкой новых безрамочных смартфонов, первый представитель которой будет выпущен на рынок уже весной следующего года. Сегодня инсайдеры выложили в сеть настоящую фотографию смартфона Meizu с такой особенностью и она совершенно точно повергнет всех в шок. Этот телефон не похож на все остальные мобильные устройства с такой особенностью, причем разница колоссальна.

По слухам, первым безрамочным смартфоном компании станет Meizu MX7, который получит топовый на тот момент процессор Snapdragon 845, двойную основную камеру и дисплей без боковых рамок. Сегодня, судя по всему, в сеть попала его живая фотография, на которой он выглядит невероятно круто. Как можно заметить, экран мобильного устройства действительно занимает практически все пространство на лицевой части, причем он имеет закругленный края, как и в LG V30.

Отступ сверху экрана не более 4 мм, а вот снизу – около 8 мм. Каким-то чудом Meizu удалось расположить в нижнем отступе сканер отпечатков пальцев, который занимает практически все ее пространство по высоте. В верхнем же торце расположена фронтальная камера, разговорный динамик и ряд других датчиков, предназначенных для нормального функционирования всего мобильного устройства. Если будущая новинка действительно будет выглядеть так, то она однозначно повергнет всех в шок, поскольку это, фактически, идеальный безрамочный смартфон, который пока что не удалось создать еще никому.

Если в Samsung Galaxy Note 8, Essential Phone и даже Xiaomi Mi Mix 2 рамка снизу всегда пустует, поскольку на ней нет ничего, то в Meizu сумели встроить в нее сканер отпечатков пальцев, поэтому из-за безрамочного экрана его обладателям не придется жертвовать дактилоскопическим модулем, который во всех мобильных устройствах с такой особенностью расположен на задней части корпуса. Кроме того, размеры верхнего отступы очень впечатляют и хочется верить, что новый смартфон Meizu будет выглядеть именно так и никак иначе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.