Потрясающие безрамочные Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) на видео и фото

Чем ближе конец года, тем ближе становится анонс новых мобильных устройств из линейки Galaxy A (2018). Новинки должны показать публике во второй половине декабря, либо в самом начале января. Новым смартфонам Samsung из «среднего» модельного ряда приписывают безрамочный экран и двойные основные камеры, которые позволят им делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать оптический зум без потери качества. Сегодня потрясающие безрамочные Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) показали на видео и фото.

Инсайдеры поделились небольшим видеороликом и парочкой изображений, на которых можно ознакомиться с внешним видом и ключевыми особенностями смартфонов Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Как можно заметить, оба мобильных устройств оснащены безрамочными AMOLED-экранами с соотношение сторон 18:9. Они занимают практически все пространство на лицевой части, оставляя лишь небольшие отступы сверху и снизу.

Как в Galaxy S8 и Galaxy Note 8, на лицевой части смартфонов Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) не нашлось места для фирменного логотипа компании-производителя, и это не может не радовать. Впрочем, его легко можно встретить на задней крышке, где ему самое место. Тут же находится одинарная основная камера и расположенный прямо под ней сканер отпечатков пальцев, который переехал туда с лицевой части из-за отсутствия свободного места.

Корпуса смартфонов Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) выполнены из покрашенного стекла, как и в нынешнем поколении. Велика вероятность того, что помимо бесконтактного модуля NFC для работы с платежными системами Android Pay и Samsung Pay, защиты от воды и пыли по стандарту IP68 и передовых беспроводных интерфейсов, включающих в себя Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, новинки получат поддержку технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi. Подтвердится ли эта информация или нет – станет известно уже совсем скоро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Альберт Альбертов

ндааааа, безрамочным телефоном является шарп аквос кристал - все остальное попытка спрятать дисплейный модуль за рамой/изогнутыми дисплейными модулями.... тот же ми микс - это черный отступ в пару миллиметров от рамы+ сама рама миллиметр.... а когда меняешь модуля - реально видно за счет чего эта "безрамочность" достигается - очередное наедалово, такие " безрамочные модуля стоят еще со времен сони z3+,sony xa, LG G3... - чистый развод.

idididididididididididididididi7

Вы определитесь уже, одинарная или двойная в нем камера