Купить аналог Samsung Galaxy S8 теперь можно за 3 500 рублей

Если на старте продаж в России за флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 компания-производитель просила 54 990 рублей, то теперь его официальный ценник находится на уровне 49 990 рублей, то есть дорогостоящее мобильное устройство за полгода упало в цене на 5 000 рублей. Очевидно, что отдавать за него такие деньги готовы далеко не все, особенно с тем учетом, что уже через полгода его будут продавать где-то за полцены, но конечно же только на «сером» рынке. Впрочем, уже сейчас любой желающий может купить аналог Samsung Galaxy S8 всего за 3 500 рублей, то есть более чем в 14 раз дешевле оригинала.

На торговой площадке AliExpress стартовала временная распродажа, которая продлится еще два дня. В ее рамках купить аналог Samsung Galaxy S8 можно всего за 3 500 рублей, причем на выбор покупателей доступно сразу пять расцветок безрамочного смартфона Oukitel C8 – черная, голубая, розовая, фиолетовая и золотая. Хоть это и совсем бюджетный аналог, но в качестве его операционной системы используется современный Android 7.0 Nougat, а прямо «из коробки» в него встроен русский язык.

Смартфон Oukitel C8, самый доступный аналог Samsung Galaxy S8, оснащен 5,5-дюймовым безрамочным IPS-экраном с разрешением 1280 на 640 пикселей и соотношение сторон 18:9, 4-ядерным процессором MediaTek MTK6580A, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 64 ГБ включительно, 8 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерами, модулями для работы с сетями 2G и 3G, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Помимо всего прочего, этот аппарат обладает поддержкой двух SIM-карт, сканером отпечатков пальцев и пластиковым корпусом. В качестве интерфейса для подзарядки используется привычный microUSB. Преимущество этого мобильного устройства в том, что его задняя крышка легко снимается, за счет чего в нем можно за пару секунд поменять аккумуляторную батарею на новую, если старая выйдет из строя в связи с длительным сроком службы.

Купить аналог Samsung Galaxy S8 за 3 500 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.