Купить аналог Samsung Galaxy S8 теперь можно за 3 500 рублей

Если на старте продаж в России за флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 компания-производитель просила 54 990 рублей, то теперь его официальный ценник находится на уровне 49 990 рублей, то есть дорогостоящее мобильное устройство за полгода упало в цене на 5 000 рублей. Очевидно, что отдавать за него такие деньги готовы далеко не все, особенно с тем учетом, что уже через полгода его будут продавать где-то за полцены, но конечно же только на «сером» рынке. Впрочем, уже сейчас любой желающий может купить аналог Samsung Galaxy S8 всего за 3 500 рублей, то есть более чем в 14 раз дешевле оригинала.

На торговой площадке AliExpress стартовала временная распродажа, которая продлится еще два дня. В ее рамках купить аналог Samsung Galaxy S8 можно всего за 3 500 рублей, причем на выбор покупателей доступно сразу пять расцветок безрамочного смартфона Oukitel C8 – черная, голубая, розовая, фиолетовая и золотая. Хоть это и совсем бюджетный аналог, но в качестве его операционной системы используется современный Android 7.0 Nougat, а прямо «из коробки» в него встроен русский язык.

Смартфон Oukitel C8, самый доступный аналог Samsung Galaxy S8, оснащен 5,5-дюймовым безрамочным IPS-экраном с разрешением 1280 на 640 пикселей и соотношение сторон 18:9, 4-ядерным процессором MediaTek MTK6580A, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 64 ГБ включительно, 8 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерами, модулями для работы с сетями 2G и 3G, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Помимо всего прочего, этот аппарат обладает поддержкой двух SIM-карт, сканером отпечатков пальцев и пластиковым корпусом. В качестве интерфейса для подзарядки используется привычный microUSB. Преимущество этого мобильного устройства в том, что его задняя крышка легко снимается, за счет чего в нем можно за пару секунд поменять аккумуляторную батарею на новую, если старая выйдет из строя в связи с длительным сроком службы.

Купить аналог Samsung Galaxy S8 за 3 500 рублей можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: