Анонс Samsung Galaxy J7 Core – бюджетный смартфон с двойной камерой и AMOLED-экраном

Вслед за вчерашним анонсом смартфона Galaxy J2 (2017) южнокорейская корпорация Samsung представила миру модель Galaxy J7 Core, которая была создана специально для любителей фотографировать. Главной особенностью новинки стала двойная основная камера, позволяющая делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать оптический зум без потери качества для приближения изображения. При этом, новинка унаследовала от классической модели 2017 года очень крутой AMOLED-экран, который поддерживает технологию Always-On Display.

Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J7 Core оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), сканером отпечатков пальцев на лицевой части, 8-ядерным процессором Exynos 7870, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Помимо всего этого, в Samsung Galaxy J7 Core есть слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, разъемы microUSB и 3,5 мм для подключения наушников, а также модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1 и NFC для работы с платежной системой Android Pay (Samsung Pay). В качестве операционной системы устройства выступает Android 7.0 Nougat с фирменной графической оболочкой Samsung Experience.

Пока что купить смартфон Samsung Galaxy J7 Core можно только в Филиппинах по официальной рекомендованной цене $195 или 11 200 рублей в переводе на российскую валюту. Вероятнее всего, совсем скоро этот аппарат поступит на полки магазинов в Европе, а затем и в России. Учитывая необычной название новинки, производитель наверняка оснастит двойной основной камерой весь модельный ряд смартфонов Galaxy J (2018), до анонса которого остается еще около полугода.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.