Смартфон Razer Phone разочарует всех фанатов бренда

Вот уже как почти три месяца по сети ходят слухи о том, что известная американская компания Razer, делающая основную ставку на аксессуары для геймеров, работает под своим собственным топовым мобильным устройством. Пару дней назад этому нашлось официальное подтверждение, поскольку компания-производитель опубликовала тизерное изображение, согласно которому смартфон Razer Phone покажут публике 1 ноября 2017 года. Сегодня в сеть попала живая фотография будущей новинки и нельзя не заметить, что этот флагман разочарует всех фанатов.

Профильный ресурс Techbyte получил в свое распоряжение живую фотографию смартфона Razer Phone, которая проливает свет на заднюю крышку смартфону и некоторые особенности всего устройства. Как можно заметить на снимке, аппарат имеет прямоугольную форму со слегка закругленными краями. Удобство использования такого мобильного устройства будет вызывать много вопросов, поскольку столь жесткие края будут впиваться в руку при длительном использовании и уверенном хвате.

На задней крышке смартфона Razer Phone расположен фирменный логотип компании-производителя, но он не светится, поскольку это всего лишь гравировка на корпусе. Ранее многие высказывали предположение, что раз компания Razer оснащает буквально всю свою продукцию, начиная от мышек и заканчивая клавиатурами, подсветкой, то такой особенностью должен будет похвастаться и ее новый флагман. Увы, но это не так.

Судя по всему, весь корпус мобильного устройства выполнен из металла, а кнопки регулировки громкости на боковых гранят имеют не вытянутую форму, как многие привыкли видеть в других смартфонах, а круглую, прямо как в iPhone SE. Также на задней части видна двойная основная камера, но она имеет какие-то слишком маленькие габариты относительно всего корпуса, поэтому навряд ли фотокамера сможет делать фотографии на уровне Samsung Galaxy Note 8, iPhone X или того же Google Pixel 2.

Поскольку на задней части Razer Phone нет привычного сканера отпечатков пальцев, то он, вероятнее всего, расположен на лицевой стороне, либо ему и вовсе не нашлось места. В том случае, если он находится спереди, то он совершенно точно будет представлять из себя физическую кнопка, которую можно будет использовать по навигации по операционной системе Android.

Вот и получается, что смартфон Razer Phone, на которые многие возглавлавляют большие надежды, разочарует всех фанатов, поскольку он не получит фирменную подсветку, безрамочный экран, передовую основную камеру или удобный корпус. Остается надеяться, что его программное обеспечение, заточенное под видеоигры, окажется хорошим. Впрочем, учитывая любовь компании к высоким ценам, этот аппарат однозначно будет стоимость не менее $800.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.