Самый лучший недорогой смартфон Samsung распродают в России по очень низкой цене

Если кому-то нужна максимальная производительность за минимальные деньги, то наилучшим выбором станет Xiaomi Mi 6 на флагманском процессоре Snapdragon 835, а для всех остальных есть гораздо более интересный недорогой смартфон от компании Samsung, который вот уже как несколько недель распродают в России по очень низкой относительно его возможностей и функционала цене. Как и любой действительно хороший смартфон, этот аппарат официально не представлен на российском рынке, но его можно легко купить в «серых» магазинах, причем поддержкой русского языка он обладает прямо «из коробки».

Речь идет о смартфоне Samsung Galaxy C5 Pro, о существовании которого, наверняка, большинство даже не слышало. Это мобильное устройство было выпущено южнокорейской корпорацией только для определенных отдельных рынков, в число которых входит Китай. Поскольку местные китайские производители распродают свою лучшую продукцию по крайне низким ценам, то обычные мобильные устройства из модельных рядов Galaxy A или Galaxy J просто не могут выдержать с ними конкуренции ни в каком виде. Именно для этого Samsung и создала линейку Galaxy C. Если бы она была официально представлена на российском рынке, то 90% покупателей делали бы выбор именно в сторону смартфонов из этого модельного ряда.

Смартфон Samsung Galaxy C5 Pro оснащен 5,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 626, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, графическим ускорителем Adreno 506, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 2600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Как можно заметить, техническое оснащение довольно интересно, особенно с тем учетом, что сейчас это мобильное устройство продают в России всего за 17 800 рублей. Смартфон Samsung Galaxy C5 Pro также может похвастаться модулями Bluetooth 4.2, ANT+, Wi-Fi 802.11ac и NFC, который позволяет оплачивать покупки при помощи телефона через платежные системы Samsung Pay и Android Pay. Это очень удобно.

Помимо всего прочего, этот аппарат оснащен сканером отпечатков пальцев на лицевой части, а также технологией Always-On Display, которая позволяет AMOLED-экрану работать круглосуточно без сильной нагрузки на аккумулятор (подсвечивать отдельные пиксели). Единственное, чего в Galaxy C5 Pro нет, так это защиты от воды и пыли хоть по какому-то стандарту. Впрочем, это далеко не самая главная функция в смартфоне.

Все эти особенности с учетом цены делают Samsung Galaxy C5 Pro лучшим недорогим смартфоном компании, который сейчас распродают в России по очень низкой цене – за 17 800 рублей. Модель Galaxy A5 (2017), которая стоит приблизительно столь же (от 17 600 рублей), не может предложить столь производительного технического оснащения и стильного металлического корпуса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А с каких это времён у нас стекло котируется меньше чем металический корпус? Если сравнивать с а5:Влагозащита, корпус из стекла (стекло гораздо приятнее ощущается в руках чем метал), хорошая автономность (в а5 3000мач, против 2600мач в с5), быстрая зарядка, производительность фирменного чипа от самсунга по синтетике набирает больше 626 чипа, в играх лагов нет, да и чип самсунга более сбалансирован по энергоэффективности, да и Самсунг все таки непосредственно оболочку делает пол свои чипсеты, следовательно система в целиком более оптимизированна. Камеры идентичны.

Глупый пиар телефона который не выдерживает сравнения с а5.

Darius Manley-marel

Я лучше за 20К куплю OnePlus 3.