Цена на LG G6 в России рухнула почти в два раза – флагман за полцены

Весной 2017 года на территории России и других стран начались официальные продажи флагманского смартфона LG G6, за который производитель не постыдился попросить 52 990 рублей. Именно по такой цене его долгое время продавали, однако теперь его можно купить практически за полцены, поскольку цены на него на российском рынке рухнули почти в два раза.

Если на старте продаж официальная рекомендованная стоимость LG G6 составляла 52 990 рублей, то уже сейчас его можно купить практически в два раза дешевле – за 28 400 рублей. Речь идет о модификации H870DS, которая и продается в официальных российских магазинах. Иными словами, если покупать флагман с сертификацией для рынка РФ, то переплатить придется «за воздух», ну или за официальную 12-месячную гарантию.

Напомним, что смартфон LG G6 оснащен 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо всего прочего, этот аппарат может похвастаться разъемом USB Type-C и модулями Wi-Fi 802.11, Bluetooth 4.2 и NFC, позволяющим ему работать с платежной системой Android Pay. Стильный стеклянный корпус LG G6 защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а экран поддерживает функцию Always-On Display. Сейчас в всех жителей России есть возможность купить LG G6 за полцены. За такие деньги этот флагман однозначно не разочарует.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Чего?! Ты что в лесу родился!?
Lg одна из самых крупных компаний в мире в производстве электроники( бытовая техника,телефоны и т.д.)
Ты наверно кроме айфона никаких смартфонов не видел в своей жизни

Nikolay Gayduk

Реклама какого-то серого товара из непонятных контор.

Буда Пешт

не стал бы экономить и покупать в каких то неизвестных онлайн магазин, закажешь а тебе кирпич пришлют
я его на старте продаж за 52к брал, сейчас во всех официальных дилерах он 40 к стоит, за такую цену ему точно равных нет