Новые смартфоны Jinga станут «королями» недорогих смартфонов в России

В этом году современные смартфоны очень сильно преобразились. Все производители начали массово устанавливать в свою продукцию безрамочные экраны с соотношение сторон 18:9 и двойные основные камеры, однако если в начале года такими особенностями могли похвастаться только самые дорогие модели, то уже сейчас многие из них можно увидеть даже в самых доступных по цене телефонах, стоимость которых не превышает $200. Сегодня директор Jinga в России Денис Черфас рассказал о планах компании на ближайшее будущее, и нужно заметить, что звучат они очень многообещающе.

По словам высокопоставленного сотрудника, совсем скоро смартфоны Jinga начнут массовую экспансию (захват) рынка бюджетных мобильных устройств на территории России. Он выразил надежду на то, что за кротчайшие сроки фирменные смартфоны займут до 10% российского рынка смартфонов в низшей ценовой категории до 8 000 рублей. Добиться таких результатов, по его словам, компания сможет за счет предложения покупателям максимального функционала и новейшего «железа» по минимальным ценам.

О компании Jinga многие наверняка даже не слышали, но на самом деле за 2017 году она вошла в топ-3 самых популярных производителя кнопочных телефонов в России. Теперь же она объявила о начале выпуска недорогих смартфонов на базе Android, которые станут «королями» за счет новейших технологий и разработок. Стоимость фирменных мобильных устройств в бюджетном сегменте не превысит 8 000 рублей, что сделает их доступными всем жителям России.

Директор Jinga также отметил, что в 2017 году бюджетные смартфоны позволяют решать абсолютно все повседневные задачи, которые встают перед пользователям. На них можно играть в игры, общаться в мессенджерах через сети четвертого поколения, смотреть фильмы, снимать видео и делать фотографии, не переплачивая при этом за избыточную производительность и лишние функции.

Основной аудиторией фирменных мобильных устройств от компании Jinga, по словам ее директора, станет молодая аудитория, для которой будут предложены смартфоны с наилучшим соотношение цены, качества и пользовательских характеристик на рынке. Иными словами, этот производитель намерен выпустить сразу несколько смартфонов, которые станут «королями» на рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id325540815

"...Основной аудиторией ... станет молодая аудитория". Да у молодой аудитории на первом месте понты. Они готовы влезть в кредиты и в долги, лишь бы понтануться перед такими же типа "крутыми" своими айфонами. Если Jinga не предложит ничего лучше других более известных китайских товарищей, то ей ловить абсолютно нечего. Простой пример LeTv (LeEco). В целом неплохие аппараты предлагает, с хорошей средней начинкой и экранами. Но, что то не срослось. Продажи резко упали, даже в поднебесной. где бренд пользовался большой популярностью.