Клон Samsung Galaxy S8 «для бедных» начали распродавать за копейки

Современные флагманы, особенно от известных брендов, стоят неприлично дорого. Ценники доходят до 79 990 рублей. Для большинства жителей России и других стран это просто космическая сумма денег, а многие, у кого она есть, не станут ее тратить на флагман, который устареет уже через год. Не так давно, специально для всех таких людей, был представлен смартфон Cubot X18, который представляет из себя очень бюджетный клон Samsung Galaxy S8. Даже не смотря на то, то этот аппарат и раньше стоил крайне мало, теперь его можно купить вообще за копейки.

В рамках временной распродажи, которая проводится в одном из китайских онлайн-магазинов, купить клон Samsung Galaxy S8 «для бедных» можно всего за $115 или за 6 600 рублей. За эти деньги покупатель получает смартфон Cubot X18, который оснащен 5,7-дюймовым безрамочным экраном с соотношение сторон 18:9 и разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), занимающим 83% площади на лицевой части, 4-ядерным процессором MediaTek MT6737T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти.

Помимо всего этого, недорогой смартфон Cubot X18 оснащен 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, делающими неплохие по качеству снимки. В стильным стеклянном корпусе Samsung Galaxy S8 «для бедных» нашлось место для аккумуляторной батареи емкостью 3200 мАч. В качестве операционной системы устройства выступает «голый» Android 7.1.2 Nougat, который лишен каких-либо сторонних оболочек от производителя. Оно и к лучшему.

Смартфон Cubot X18, который очень сильно похож на Samsung Galaxy S8, начали распродавать за копейки – всего за $115. Купить аппарат можно в черном и золотом цветах. Как долго продлится эта акция – неизвестно, но зато очевидно, что по такой низкой цене более интересного «клона» южнокорейского флагмана за 54 990 рублей на рынке просто не найти.

Купить Cubot X18 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.