Самый безрамочный смартфон в мире теперь можно купить в новой расцветке

Как не крути, но будущее однозначно стоит за безрамочными смартфонами, которые через пару лет станут гибкими. В американской корпорации Essential это поняли, поэтому они выпустили на рынок не просто флагман на базе топового процессора Snapdragon 835, а уникальное в своем роде мобильное устройство, оснащенное двойной камерой и самым безрамочным в мире экраном среди всех смартфонов на рынке.

В верхней части экрана Essential Phone находится небольшой вырез, предназначенный для различных датчиков и фронтальной камеры. В нижней же его части, к сожалению, расположен отступ, без которого пока что еще никому не удалось создать мобильное устройство. Впрочем, даже два этих нюанса все равно позволяют американскому смартфону от создателя операционной системы Android Энди Рубина называться самым безрамочным на рынке, обходя даже Samsung Galaxy Note 8 и iPhone X.

Начиная с сегодняшнего дня, на территории США и Канады начались продажи самого безрамочного в мире смартфона в новой расцветке – белой. Нельзя не заметить, что Essential Phone в белом цвете выглядит просто великолепно, но лицевая часть мобильного устройства в таком цветовом решении по-прежнему остается черной. Аппарат, как и черная модель, стоит $699.

Смартфон Essential Phone оснащен 5,71-дюймовым экраном без боковых рамок с разрешением 2560 на 1312 пикселей (QHD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также сканером отпечатков пальцев и стильным корпусом из титана и керамики. Совсем скоро этот аппарат обновят до операционной системы Android 8.0 Oreo.

Белая расцветка флагмана доступна для покупки на официальном сайте компании Essential и в онлайн-магазине Amazon. В будущем этот флагман в новом цветовом решении можно будет купить практически во всех розничных торговых точках на территории США и Канады.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.