Xiaomi создала новый настоящий флагман «для нищих»

Похоже, что китайская корпорация Xiaomi постоянно создает какие-то новые смартфоны, которые анонсируют практически каждый месяц. Хоть она и делает это так часто, но это никак не сказывается на их качестве, поскольку все выпущенные смартфоны из линеек Redmi, Redmi Note, Mi, Max и Mix отличаются великолепным дизайном, современным техническим оснащением, хорошим качеством сборки и конечно же очень низкой по сравнению с конкурентами ценой. Сегодня стало известно, что Xiaomi создала настоящий флагман «для нищих».

В базе данных китайского сертификатора TENAA появилась информация о смартфоне Xiaomi Mi 6, но не простом, а созданном специально для людей, которые хотят купить себе флагман на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 835 по самой низкой в мире цене. Судя по спецификации, новинка ничем не отличается от оригинальной модели, выпущенной весной этого года, однако объем оперативной памяти был снижен до 4 ГБ.

Хоть в смартфоне Xiaomi Mi 6 «для нищих» и установлено 64 ГБ постоянной флеш-памяти, как и в оригинальной модели, но некоторые эксперты полагают, что компания установила менее быструю память, о чем она сообщит во время анонса. В остальном, этот аппарат оснащен все тем же 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 835, двойной 13 Мп основной камерой и аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Если сейчас купить Xiaomi Mi 6 в модификации с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ можно за $415, то флагман «для нищих» с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти обойдется всего в $350 (20 200 рублей). Этот ценник сделает новинку самым доступным по цене мобильным устройством топового уровня на базе процессора Snapdragon 835. Флагман должны показать публике 11 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id276910372

Название "флагман для нищих" дал крайне ограниченный человек, моё мнение.

Это самый дешевый в мире флагман на Snapdragon 835, так почему бы его так не назвать?

Alexey Gribanov

Вопрос адресую автору данной статьи. Вы когда заголовок придумывали вы намеренно хотели оскорбить потенциального покупателя данного смартфона?

Вас не смутило слово «для нищих» в кавычках?
Это просто интересное название, которое помогает раскрыть суть будущей новинки.

Смартфон Xiaomi Mi 6 в такой модификации станет самым дешевым в мире флагманом с процессором Snapdragon 835. Компания Xiaomi выпускает его явно для всех людей, которые хотят получить максимум за минимальную сумму денег.

Alexey Gribanov

Объясняю. Вместо "для нищих" нужно было использовать "для бедных". Это как бомжа назвать бездомным. Понимаете? Суть та же, окрас другой... Бездомный - констатация факта, бомж - оскорбление.

Возможно Вы правы, спасибо. Учтем и постараемся исправиться :)

Алексей Алексеев

Apple уже давно придумала телефоны для нищих - это их 16 гб версии.

Лешка Доброе Сердце

Это очень дорого я покупаю не дороже 7 тыс но не в Москве а в китае

Тизера вон из профессии :)

Ну и при цене в 26-28 обрезок за 20 - это сюр.

id276910372

Смотря как смотреть. Кому-то телефон нужен внешне красивый и не тормозной. Китай пытается.