Безрамочный Nubia Z17s станет самым мощным в мире смартфоном с двумя двойными камерами

Похоже, что все китайские инсайдеры не врали насчет безрамочного смартфона Nubia Z17s, который совсем скоро будет представлен публике. Сегодня это мобильное устройство появилось в базе данных ведомства TENAA, из которых можно сделать вывод о том, что оно станет самым мощным смартфоном в мире. Ожидается, что этот аппарат официально представят публике 12 сентября, то есть уже послезавтра – в четверг.

В базе китайского сертификационного ведомства TENAA смартфон Nubia Z17s фигурирует под кодовым именем NX595J. Согласно представленным данным, которые совершенно точно верны, этот аппарат оснащен 5,73-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 6/8 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (22 Мп + 5 Мп) и двойной фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Габариты Nubia Z17s составят 147.5 x 72.7 x 8.6 мм, а вес – 170 граммов. Аппарат получит модули Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11ac, 4G VoLTE, а также GPS, A-GPS и ГЛОНАСС. Судя по опубликованным снимкам устройства, оно получит безрамочный экран, который будет иметь небольшие отступы сверху и снизу. Задняя крышка смартфона, судя по всему, выполнена из металла, отполированного до блеска.

На тыльной части Nubia Z17s расположена двойная основная камера с горизонтальным расположением и двойной светодиодной вспышкой, а также внушительных размеров сканер отпечатков пальцев. Напомним, что анонс этого мобильного устройства с безрамочным экраном, которое может стать самым мощным в мире за счет своего технического оснащения, состоится 12 октября 2017 года, то есть ждать его презентации осталось всего два дня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.