Онлайн-магазин Meizu продает свой лучший смартфон по очень низкой цене с доставкой в Россию

Хоть китайская корпорация Meizu и выпускает далеко не самые интересные в плане технологий мобильные устройства, но ее продукция пользуется невероятно большой популярностью, причем не только в Китае, но и за его пределами. У фирменных смартфонов в России много поклонников, но есть одна проблема – официальные цены на любые мобильные устройства под брендом Meizu, в среднем, на 50-70% выше таковых в Китае. К счастью, теперь, любой россиянин может купить лучший смартфон компании по очень низкой цене, и с бесплатной доставкой.

Официальный онлайн-магазин Meizu, который работает в рамках торговой площадки AliExpress, продает свой лучший смартфон по очень низкой цене с доставкой в Россию. Речь идет, конечно же, о Meizu Pro 7, который продают на российском рынке за целых 35 640 рублей. Ну а что, почему бы и нет? Тем не менее, уже сейчас, любой желающий может заказать себе точно такое же мобильное устройство по цене, которая на 60% ниже – за 22 200 рублей.

Смартфон Meizu Pro 7, который является лучшим флагманом компании, продают в официальном онлайн-магазине за 22 200 рублей. Речь идет о глобальной международной модификации, которая оснащена 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. В нее уже встроен русский язык, то есть прямо «из коробки» покупатель получает готовое к использованию мобильное устройство, на которое будут автоматически приходить самые актуальные обновления и им можно будет пользоваться в свое удовольствие без заморочек с перепрошивкой.

Лучший смартфон Meizu оснащен основным 5,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), дополнительным 2-дюймовым OLED-экраном с разрешением 536 на 240 пикселей, процессором MediaTek Helio P25, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Mali-T880MP2, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Глобальный магазин Meizu обещает доставить смартфон Pro 7 до покупателей из России в 22-дневный срок. Очевидно, что за 22 220 рублей – это крайне «вкусный» телефон, оснащенный сразу двумя AMOLED-экранами, двойной камерой, сканером отпечатков пальцев и стильным металлическим корпусом.

Купить лучший смартфон Meizu по очень низкой цене с доставкой в Россию можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.