Цена Samsung Galaxy Note 8 в России рухнула до уровня Galaxy S8

Так уж сложилось, что в конце сентября на территории России начались официальные продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8. Казалось бы, это хорошо, но не тут-то было. Дело в том, что официальный ценник на новинку – 69 990 рублей. Напомним, что речь именно о смартфоне на Android, пускай и самом лучшем на рынке. Очевидно, что отдавать такие деньги не слишком-то разумно, особенно с тем учетом, что в США за него просят всего $949 (55 000 рублей), а в некоторых торговых точках даже меньше.

Поскольку спрос на Samsung Galaxy Note 8 в России оказался совсем небольшим, то магазинам пришлось в срочном порядке снижать стоимость этого мобильного устройства. Благодаря этому, уже сейчас, спустя две недели с того момента, цена Galaxy Note 8 рухнула до уровня Galaxy S8, но не до нынешнего, а до того, который был на старте продаж. Напомним, что этот южнокорейский флагман поступил в продажу в апреле по официальной рекомендованной цене – 54 990 рублей.

Уже сейчас любой житель России может купить смартфон Samsung Galaxy Note 8 в базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти за 55 400 рублей, то есть за те же самые деньги, которые просила компания Samsung за свой топовый Galaxy S8 полгода назад. Цена рухнула до такого уровня из-за низкого спроса на 6,3-дюймовый флагман, высокой конкурентности и просто потому, что должна была.

Покупать Samsung Galaxy Note 8 за такие деньги или нет – личное дело каждого, но мы бы рекомендовали подождать еще 2-3 недели, пока ценник не опустится еще сильнее. Когда это произойдет, если есть желание и финансовые возможности, то флагман южнокорейской корпорации, возможно, лучший в мире, можно смело покупать. Заметим, что за 6-12 месяцев стоимость этого мобильного устройства, в целом, опустится где-то в два раза – к этому стоит быть морально готовым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Misha Vinnik

Обман и пропаганда! Те что дешевле 60тр серые из европы. За 55400 официальный подскажите где продают?

Vitaliy Chirkov

Можно ссылочку в студию на магаз, где Note 8 55400

Dark .Matter

школоло без бабла -_-