Цена iPhone 8 в России приблизилась к уровню iPhone 7

Поступившие в продажу в России флагманские смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus компания Apple и ее партнеры продают от 56 990 рублей за самую доступную по цене модель, оснащенную 4,7-дюймовым экраном и 64 ГБ накопителем. Тем не менее, благодаря тому, что цены на этот аппарат падают ежедневно, его нынешняя стоимость на российском рынке приблизилась к уровню iPhone 7. Два этих мобильных устройства, выпущенных с интервалом в один год, различаются в цене лишь на 10 000 рублей.

Так, уже сейчас любой житель России может купить новый iPhone 8 с 64 ГБ накопителем от 47 099 рублей, тогда как покупка прошлогоднего iPhone 7 с 32 ГБ встроенной памяти (минимальная модификация) обойдется от 36 200 рублей. Если зайти на сайт Apple, то можно заметить что разница между ценами двух версий – с 64 ГБ и 256 ГБ составляет рекордные 12 000 рублей. Это значит, что если бы купить прошлогодний флагман Apple также можно было бы в версии с 64 ГБ накопителем, чтобы сравнение было честным, то его стоимость была бы на уровне 42 200 рублей – на 6 000 рублей дороже.

Получается, что цена iPhone 8 в России приблизилась к уровню iPhone 7. Переплачивая 10 000 рублей, менее 25% от цены смартфона, покупатель получает не только более современное мобильное устройство, оснащенное поддержкой беспроводной зарядки и передовым техническим оснащением, но и в два раза больше свободного пространства на накопителе – 64 ГБ, вместо 32 ГБ.

Очевидно, что в ближайший месяц цены на iPhone 8 в России упадут еще сильнее и тогда разница между прошлогодним и новым поколениями станет совсем практически незаметной. Редакция AKKet.com настоятельно рекомендуем всем, сейчас, воздержаться от покупки iPhone 7 и iPhone 7 Plus, поскольку модели 2017 года, которые ощутимо лучше во всем, можно купить с совсем небольшой доплатой, которая точно того стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.