Все Android-смартфоны теперь можно сделать похожими на Windows 10

Американская корпорация Microsoft отказалась от мобильной операционной системы Windows 10 Mobile и всех мобильных устройств на платформе Windows Phone. Она поняла, что выдержать конкуренцию со стороны Android и iOS попросту невозможно, поэтому предпочла переключиться на выпуск программ под две самых популярных на рынке мобильных платформы. Сегодня, благодаря новой программе от Microsoft, все Android-смартфоны можно сделать похожими на Windows 10, причем совершенно бесплатно и без каких-либо усилий.

Сегодня Microsoft официально заявила о выпуске фирменного Android-лаунчера под названием Microsoft Launcher, который пришел на смену изжившему себя Arrow Launcher. Как утверждает разработчик нового приложения, то есть американская корпорация, новый лаунчер – быстрый, красивый и крайне мощный. В его основу лег фирменный стиль компании под названием Fluent, то есть некий аналог Material Design от Google.

Главной особенностью Microsoft Launcher для всех Android-смартфонов стала поддержка функции под названием Continue on PC, которая позволяет продолжить выполнение практически любых действий на компьютере под управлением операционной системы Windows 10. Кроме того, американская корпорация сделала всю навигацию по графической оболочке аналогичной таковой в компьютерной ОС, от чего ее фанаты, безусловно, будут в восторге.

Оболочка Microsoft Launcher предоставляет пользователю широкие возможности по кастомизации интерфейса – можно менять цвет фона, настраивать различные жесты, включать или отключать дополнительные возможности, а также выполнять множество других вещей, тем самым подстраивая лаунчер под свои нужды.

Фирменный лаунчер от Microsoft, делающий все Android-смартфоны очень похожими на Windows 10, уже могут скачать и установить все желающие – потребуется только зарегистрироваться в программе бета-тестирования, после чего программа станет доступна для загрузки из магазина Google Play.

Microsoft Launcher
Разработчик: Microsoft Corporation
Цена: Бесплатно

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А как сделать из Windows Phone андройд , они не сказали ?

Даниил

Умельцы уже портировали андроид на виндафоны. правда с багами, но все же.

Я имел в виду качественное портирование с Блэкджэком и... дамами.

Сеньор Гравитошка

Печалька!
Для меня виндофон всегда стоял на ступеньке между Андроид и Эйпл. Телефон на андроиде - это просто кошмар. Он должен работать, работать и работать. Были аппараты на винде, которые так и делали. Но их потопили в океане недоношенных кусков железа и ветка теперь загнулась. :(
Пока буду отлавливать рабочие версии Люмии, а потом уже сразу на ИОС. Без вариантов.
Телефон должен быть в первую очередь телефоном, плюс разные плюшки.
Аппарат на андроиде - прежде всего плюшки и уже потом немножечко, совсем необязательно, телефон. Очень неудобно!

Наконец то Microsoft это поняли. Их стихия это настольные и переносные ноутбуки и компьютеры.