Huawei Mate 10 получит уникальную особенность из Samsung Galaxy S8

Как известно, через две недели, то есть 16 октября, состоится официальный анонс флагманских смартфонов Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro, которые будут отличаться друг от друга степенью безрамочности экрана и другими особенностями. Основной новинок станет фирменный 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 970, который был представлен публике в рамках выставки IFA 2017 в начале сентября. Как утверждает производитель, он имеет выделенный NPU для нейросети, что позволит флагманам подстраиваться под нужды своего владельца и работать быстрее.

Сегодня стало известно о том, что смартфоны Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro получат поддержку уникальной особенности из Samsung Galaxy S8. Как сообщает руководитель проекта Mirabook, компания Huawei выпустит для двух своих новых флагманов фирменную док-станцию, при подключении к которой оба смартфона будут превращаться в полноценный компьютер.

Первой сделать нечто подобное решила Samsung, которая вместе со смартфонами Galaxy S8 и S8+ представила док-станцию DeX. Фирменная станция для флагманов Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro будет подключаться к монитору или телевизору при помощи интерфейса DisplayPort, который гарантирует великолепное качество передаваемого изображения. За счет выделенного NPU для нейросети, смартфоны могут оказаться гораздо более производительными в режиме компьютера, чем топовые устройства от Samsung.

Узнать всю правду о фирменной док-станции для смартфонов Mate 10 и Mate 10 Pro станет возможно 16 октября 2017 года, компания компания Huawei представит не только два этих флагмана, но и новую прошивку в лице EMUI 6, которая основана на Android 8.0 Oreo. Стоит заметить, что если док-станция для превращения смартфонов в мини-компьютеры действительно поступит в продажу, то пользы от нее будет не слишком-то много, так как только некоторые Android-программы совместимы с ней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.