Samsung Galaxy Note 8 продолжает стремительно дешеветь в России

В это сложно поверить, но в этом году южнокорейская компания Samsung побила все мыслимые рекордны по ценникам на свои лучшие мобильные устройства. Так, поступивший в продажу в конце сентября флагманский смартфон Galaxy Note 8 в базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти продается за 69 990 рублей. Впрочем, судя по всему, известный производитель решил установить такие ценники в России с запасом, но не с простым, а с огроменным.

Свободный российский рынок быстро отреагировал на официальную стоимость Samsung Galaxy Note 8, поскольку уже сейчас, спустя две недели с момента начала продаж, купить этот аппарат в России можно практически на 15 000 рублей дешевле. Стоимость этого флагмана в модификации с 64 ГБ накопителем начинается с отметки в 56 100 рублей, причем с каждым днем российские магазины все сильнее снижают стоимость дорогостоящего флагмана, тем самым делая его более доступным для покупки тысячам покупателей.

Пока российский рынок, в которым действуют правила конкуренции, постепенно снижает цены на Samsung Galaxy Note 8, официальное представительство компании и магазины-партнеры продолжают продавать его за 69 990 рублей. Очевидно, что гораздо выгоднее купить новинку с безрамочным AMOLED-экраном на «сером» рынке, сэкономив большую сумму денег, которую можно будет потратиться на что-то еще.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 оснащен 6,3-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Samsung Exynos 8 Octa с тактовой частотой 2,5 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч, а также стеклянным корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.