Google обрушила официальные цены на Pixel и Pixel XL

Сразу после завершения своей официальной презентации, которая длилась практически три часа, компания Google обрушила официальные цены на смартфоны Pixel и Pixel XL, которые теперь можно купить ощутимо дешевле, чем еще несколько дней назад. Напомним, что эти мобильные устройства были представлены и поступили в продажу ровно год назад, то есть это вполне актуальные мобильные устройства, которые могут похвастаться современным техническим оснащением, включающим в себя 4-ядерным процессор Qualcomm Snapdragon 821 и 4 ГБ оперативной памяти.

Компания Google обрушила официальные цены на прошлогодние флагманские смартфоны Pixel и Pixel XL на $100. Теперь купить самое дешевое мобильное устройство с 32 ГБ постоянной флеш-памяти можно за $549 (32 000 рублей), а его модификация со 128 ГБ накопителем обойдется в $669. В случае с 5,5-дюймовым Google Pixel XL ценники ощутимо выше – $669 (39 000 рублей) и $769 за топовую конфигурацию соответственно.

Цены на Pixel и Pixel XL были снижены в официальном онлайн-магазине Google Store, который работает на территории США и Европы. Очевидно, что совсем скоро и другие магазины, партнеры «поискового гиганта», обрушат цены на эти мобильные устройства, сделав их более доступными для широкого круга покупателей.

Для сравнения, новинки 2017 года, флагманы Pixel 2 и Pixel 2 XL, анонсированные сегодня, доступны для покупки в минимальной конфигурации с 64 ГБ встроенной памяти по ценам $649 и $849 соответственно. Таким образом, теперь у покупателей есть выбор – сэкономить и купить прошлогодние флагманы, либо доплатить и купить более технически современные мобильные устройства, которые выглядят практически также и работают на той же операционной системе Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.