Безрамочный Ulefone Mix с двойной камерой поступил в продажу

Представленный в конце сентября безрамочный смартфон Ulefone Mix, оснащенный двойной основной камерой, наконец-то поступил в продажу, но пока что лишь в рамках предварительного заказа, которые начнутся собирать через пару часов, с 5 октября 2017 года на официальном сайте компании-производителя. Конечно, главной особенностью новинки стал не только экран практически совсем без боковых рамок и двойная основная камера, но и довольно привлекательная цена, которую производитель не раскрывает, но называет ее «низкой».

Смартфон Ulefone Mix оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), кнопкой «Домой» с расположенным в ней сканером отпечатков пальцев, 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, двойной основной (13 Мп + 5 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, разъемом microUSB, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Корпус смартфона Ulefone Mix выполнен с использование технологии IML, которая обеспечивает очень необычный цвет при отражении солнечных лучей, за счет чего весь телефон выглядит очень необычно. В качестве операционной системы новинки используется Android 7.0 Nougat, который в ближайшие полгода обновят до Android 8.0 Oreo.

В комплект поставки к устройству, как сообщает сам производитель, входит «скрепка» для извлечения SIM-карт, защитная пленка на экран, кабель USB – microUSB, адаптер питания для зарядки, инструкция по использованию, кольцо для пальца, силиконовый чехол, а также сам смартфон. Точная стоимость Ulefone Mix будет раскрыта производителем через несколько часов, когда новинка поступит в продажу в рамках предзаказа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.