Раскрыта точная цена Huawei Mate 10 Pro – самого мощного смартфона в мире

Хоть до официальной презентации смартфонов Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro остается еще целых две недели, но инсайдерам уже сейчас известны практически все подробности об этих мобильных устройствах. Сегодня они поделились ценными сведениями, которые выражаются в точных ценах на новинку в Европе. Кроме того, подтвердились и некоторые технические аспекты, которые ранее были спорными.

Согласно инсайдерской информации, смартфоны Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro оснащены топовым 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 970, который дополненным выделенным чипом NPU для работы с нейросетью. По словам самой китайской корпорации, отдельный модуль для нейронной сети значительно повышает скорость работы и позволит всему мобильному устройству подстраиваться под нужды и предпочтения своего владельца. Компания Huawei утверждает, что ее новый смартфон с Pro-версии будет самым мощным в мире, и не оставит ни одного шанса iPhone X.

В смартфонах Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro будет практически одинаковое техническое оснащение, которое включает в себя флагманский чипсет, объем оперативной и встроенной флеш-памяти, а также двойную основную камеру Leica. Тем не менее, новинки будут отличаться друг от друга, а отличием между ними, возможно единственным, станет безрамочный экран, который в Pro-версии будет занимать большую площадь на лицевой части.

Купить Huawei Mate 10, по инсайдерским данным, покупатели смогут в трех модификациях. Базовая с 4/64 ГБ обойдется в 550 евро, средняя с 6/128 ГБ в 630 евро, а самая продвинутая с 6/256 ГБ в 720 евро. В случае с моделью Mate 10 Pro стоимость окажется еще более высокой – 700 евро за версию с 6/64 ГБ, 800 евро за модель с 6/128 ГБ, и 940 евро за конфигурацию с 6/256 ГБ. Вся правда раскроется 16 октября, когда новинки будут представлены публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.