Существование Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ подтверждено – дата презентации

Линейка смартфонов Galaxy S сделала мобильное подразделение Samsung таким популярным, каким оно является сейчас. В связи с этим, нет никаких сомнений в том, что в 2018 году на рынок будут выпущены новые флагманские смартфоны под ее началом. Если еще не так давно ходили слухи о том, что в следующем году Samsung ограничится лишь одной модель Galaxy S9, отказавшись от версии Galaxy S8+, то теперь появилась другая информация.

Инсайдеры обнаружили в сети Интернет смартфоны с установленными прошивками G960FXXU0AQI5 и G965FXXU0AQI5. Изначально предполагалось, что новое ПО предназначается для смартфонов Galaxy S8 и S8+, но на самом деле все оказалось не так. Выяснилось, что эти прошивки установлены на флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+, анонс которых ожидается в начале 2018 года. Будущие новинки имеют серийные номера SM-G960 и SM-G965 соответственно.

Компания Samsung в следующем году хочет запустить свои флагманы в продажу не в апреле, как было в случае со смартфонами Galaxy S8 и S8+, а ощутимо раньше – где-то в феврале или первых числах марта. Это связано с тем, что нынешний флагман Galaxy Note 8 не способен составить iPhone X достойную конкуренцию, а значит до начала продаж новой модели южнокорейская корпорация будет терять потенциальных покупателей, которые предпочтут купить смартфон Apple.

Скорее всего, Samsung представит миру флагманские смартфоны Galaxy S9 и S9+ в рамках мероприятия Galaxy Unpacked, которое пройдет 25 февраля, то есть за один день до открытия выставки MWC 2018. Если все пройдет гладко, то новинка поступит на полки магазинов в последних числах февраля или в начале марта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.