Цены на два самых популярных флагмана сравнялись в России

Кто бы там что не говорил, но компания Apple делает одни из лучших мобильных устройств на рынке, пускай и не самые универсальные с функциональной точки зрения. Именно она выпускает одни из самых популярных в мире флагманов, причем противопоставить им что-то может только компания Samsung, которая создает не менее интересные мобильные устройства, которые очень быстро падают в цене. Как выяснилось сегодня, цены на два самых популярных флагмана сравнялись в России.

Как уже можно было догадаться, смартфоны Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy S8 теперь стоят в России почти одинакового – первый обойдется в 36 200 рублей, а второй – в 36 150 рублей. В обоих случаях речь идет о базовых модификациях, которые можно купить на российском «сером» рынке. Хоть в продажу уже и поступили более технически продвинутые модели – Galaxy Note 8 и iPhone 8, но пока что именно их предшественники являются самыми популярными флагманами в мире, которые так желанны многими.

Сравнивать iPhone 7 и Samsung Galaxy S8 в плане технического оснащения довольно глупо, так как продукт «яблочной» корпорации, как и всегда это бывает, уступит своему южнокорейскому конкуренту. Другое дело, когда речь заходит о скорости работы, в которой флагман Apple не оставит ни одного шанса топовому смартфону от Samsung, который работает на базе операционной системы Android.

При прочих равных, наверное, Samsung Galaxy S8 сейчас выглядит более интересно, чем iPhone 7. Все-таки южнокорейский флагман может похвастаться безрамочным AMOLED-экранов, защитой от воды и пыли по стандарту IP68, поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок, значительно более емкой аккумуляторной батареей, 64 ГБ постоянной флеш-памяти в начальной конфигурации, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ, и рядом других особенностей, которым не нашлось места даже в iPhone X за 79 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.