Владельцев всех смартфонов Nokia ждет большой сюрприз – крупнейший апдейт

На днях официальный представитель компании HMD Global сообщил о том, что смартфоны Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 8 будут обновлены до операционной системы Android 8.0 Oreo до конца этого года. При этом, последний из списка, получит новую ОС уже в следующем месяце. Впрочем, помимо этого, владельцы всех смартфонов Nokia ждет большой сюрприз, на который никто и не мог и надеяться.

Сегодня официальный представитель компании HMD Global из Филиппин публично сообщил о том, что все четыре смартфона Nokia будут обновлены до операционной системы Android P, которую представят публике в следующем году. Даже смартфон Nokia 3 на базе процессора MediaTek MT6737 получит столь крупное обновление, хотя из-за его чипсета с этим могут возникнуть большие сложности.

Компания MediaTek очень неохотно выпускает драйвера для своих бюджетных процессоров, поэтому с поддержкой чипсета MediaTek MT6737 в Nokia 3 в будущем могут возникнуть большие проблемы. Впрочем, компания HMD Global может работать напрямую с MediaTek, что позволит ей получить уникальные драйверы для того, чтобы обновить свой самый бюджетный смартфон до операционной системы Android P, разработкой которой уже занята Google.

В любом случае, если компания HMD Global сдержит свое обещание, то владельцев всех смартфонов Nokia ждет большой сюрприз, который будет выражаться в крупнейшем апдейте, доступном сразу для четырех фирменных мобильных устройств, хотя к тому времени на рынок также могут быть выпущены смартфоны Nokia 2 и Nokia 9, которые тоже будут в этом списке.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: