Стала известна цена Meizu Pro 8 в России

Смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, оснащенные дополнительным экраном, были восприняты покупателями очень положительно, поэтому нет никаких сомнений в том, что уже совсем скоро китайская корпорация официально представит миру топовый Meizu Pro 8, основной которой, по информации инсайдеров, станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, который также можно будет встретить в Xiaomi Mi 7, Samsung Galaxy S9, LG G7 и ряде других мобильных устройств, которые покажут в 2018 году.

Сегодня надежный источник раскрыл стоимость смартфона Meizu Pro 8. По его информации, новинка будет стоить на 15-20% больше по сравнению с моделью Pro 7, которую сейчас можно купить в России за 35 690 рублей. Это значит, что новинка будет продаваться в официальных российских магазинах где-то за 39 990 рублей, либо немного дороже. Именно в такую сумму денег, если инсайдер прав, обойдется базовая версия китайского флагмана с двумя экранами, которая оснащена 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Купить Meizu Pro 8 в России в более продвинутой версии, которая получит 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, можно будет по цене в районе 44 990 рублей. Смартфон получит 5,2-дюймовый AMOLED-экран, вероятнее всего, безрамочный, топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 845, двойную 20 Мп основную и 16 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 3450 мАч с поддержкой фирменного стандарта беспроводной зарядки mCharge.

Цена Meizu Pro 8 в России и других странах мира окажется более высокой не из-за жадности китайского производителя, а из-за перехода на процессоры от американской корпорации Qualcomm, которые ощутимо дороже решений от тайваньской MediaTek. Отказ от чипсетов второй позволит сделать новый флагман Meizu более быстрым, автономным и конечно же сбалансированным, то есть неподверженным троттлингу. Дата анонса двухэкранного мобильного устройства пока что неизвестна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.