Недорогой смартфон ZTE Blade A6 с рекордной автономностью приходит в Россию

Сегодня китайская компания ZTE Mobile Devices публично заявила о том, что на территории России в ближайшие дни начнутся официальные продажи смартфона ZTE Blade A6, который будет представлять из себя мобильное устройства с рекордной автономностью по довольно низкой цене. Этот аппарат появится на полках российских торговых точках, среди которых будут «МегаФон», «Связной» и «DNS», по официальной рекомендованной цене в 12 990 рублей.

Смартфон ZTE Blade A6 оснащен 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Производитель утверждает, что это мобильное устройство может похвастаться рекордной автономностью, которой хватит где-то на 2-3 рабочих днях в режиме средней нагрузке. Всего 15 минут на быстрой зарядке подзарядят его аккумулятор на 1,5 час дополнительной работы. Помимо этой особенности, ZTE Blade A6 может похвастаться еще одной – полноценной вспышкой для фронтальной камеры, которая позволяет делать селфи даже в полной темноте.

Кроме всего прочего, смартфон ZTE Blade A6 обладает слотом для двух SIM-карт, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.1, GPS, ГЛОНАСС, FM-радио и LTE 4G. Габариты устройства составляют 148,2 х 72,1 х 8,5 мм, а вес – 160 граммов. В качестве операционной системы используется Android 7.1.1 Nougat. Купить это мобильное устройство жители России смогут уже в ближайшие дни, до конца этого месяца, по официальной рекомендованной цене в 12 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Жданов

Похож на ZTE Blade V8, только камеры хуже. У Blade V8 упор идет на фото и видео, 3Д съемку, и 3Д очкив комплекте. А тут фишка - автономность