Рассекречена дата анонса Nubia Z17s – компактного безрамочного флагмана

Успех смартфона Nubia Z17, который является вторым по мощности Android-смартфоном на рынке, заставил компанию-производителя этого мобильного устройства задуматься о выпуске еще одной модели, которая получит значительно более компактные габариты. Речь идет о модели Nubia Z17s, слухи о которой ходят уже несколько недель. Сегодня была рассекречена официальная дата анонса будущей новинки.

Согласно официальным данным от компании Nubia, которая раскрыла существование и дату анонса смартфона с названием Z17s, презентация этого смартфона состоится уже 12 октября 2017 года. При этом, производитель не стал раскрывать какие-либо подробности об этом мобильном устройстве, но если присмотреться к тизерному изображению, то справа от всех надписей можно увидеть очертания телефонами с безрамочным экраном.

Из этого можно сделать вывод о том, что Nubia Z17s – это компактный безрамочный флагман, которое получит топовое техническое оснащение, об этом также сообщалось ранее. Лозунгом новинки станут слова «Больше, чем ты можешь видеть», что еще один намек на наличие в этом смартфоне экрана без боковых рамок. Официальный анонс этого аппарат состоится 12 октября в 9:00 утра по московскому времени.

По инсайдерским данным, смартфон Nubia Z17s оснащен 5,3-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, двойной 13 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 3100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat, которая установлена на него прямо «из коробки». Стоимость и дата начала продаж компактной версии самого мощного в мире Android-смартфона пока что неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.