Sony пообещала выпустить новый смартфон с безрамочным экраном

Сегодня управляющий директор индийского офиса Sony Кеничиро Хиби в интервью журналистам из издания The Indian Express рассказал о том, что компания продолжит выпускать мобильные устройства из линейки Xperia X с дизайном OmniBalance, который был разработан еще много лет назад, но при этом японская корпорация также работает и над новыми смартфонами, которые получат не только новый дизайн, но и революционные особенности.

К сожалению, высокопоставленный сотрудник компании Sony так и не уточнил то, как именно будут выглядеть новые смартфоны под фирменным брендом, однако он рассказал о том, что сейчас все больше и больше производителем мобильных устройств используют безрамочные экраны с соотношение сторон 18:9, обладающие минимальными боковыми рамками. Очевидно, что компания сосредоточится на выпуске смартфонов именно с такой ключевой особенностью, которая будет дополнена абсолютно новым дизайном.

Поскольку компания Sony любит придерживаться единого стиля для всех своих мобильных устройств в рамках определенных линеек, то для смартфонов с безрамочными экранами, вероятнее всего, будет запущен абсолютно новый модельный ряд. Скорее всего, новинки получат корпуса из стекла, которые позволят японскому производителю также реализовать и поддержку технологии беспроводной зарядки, появление которой в 2018 году также ожидается в смартфонах компании Xiaomi.

Представленные в рамках выставки IFA 2017 смартфоны Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact, несмотря на топовое техническое оснащение в виде 8-ядерного процессора Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти, смотрятся на фоне своих главных конкурентов гораздо менее привлекательно, поскольку в тех же Samsung Galaxy Note 8 и LG V30 есть прекрасный безрамочный экран, а в японских продуктах его нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.