Xiaomi Redmi Note 4 с процессором Snapdragon очень ощутимо подешевел в России

Смартфон Xiaomi Redmi Note 4 – это некое универсальное мобильное устройство, способное удовлетворить нужды большинства. При относительно невысокой цене, этот аппарат демонстрирует хороший уровень производительности, долго работает на одном зарядке батареи, обладает привлекательным внешним видом и металлическим корпусом, а также оснащается фирменной прошивкой MIUI 8, которая впитала в себя все самое лучшее от Android и iOS.

Впрочем, если покупать смартфон Xiaomi Redmi Note 4 в топовой модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625 в официальном онлайн-магазине компании Xiaomi в России, либо у ее партнеров, то его стоимость составит 15 990 рублей. При этом, если сейчас взглянуть на цены на «сером» рынке, то можно заметить, что это мобильное устройство уже можно купить за 11 900 рублей, то есть по меньшей мере на 4 000 рублей дешевле, чем в официальном магазине.

Да, это не такая большая сумма, но если взглянуть на нее относительно стоимости всего смартфона, то получается, что при его покупке можно сэкономить 1/4 от его стоимости. Это как если бы iPhone X стоил (хотя он так и стоит) 80 000 рублей, а его можно было бы купить за 60 000 рублей, то есть разница очень ощутимая. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, среди которых – золотая, серая и черная. Тут уже на вкус и цвет. Как не крути, но это мобильное устройство, одно из самых популярных под брендом Xiaomi, очень ощутимо подешевел в России за последние пару месяцев.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 4 (4/64 ГБ) оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Эдуард Потапов

Купил только что Редми ноут 4 (16/3) в СПб за 7800. Нашел на яндекс.маркете. Гарантия год. Работает норм )

Эдуард Потапов

СПб. Купил 4G телефон. Вставил Йоту с безлимитом.... и началось. 4 G регулярно отваливается вплоть до разрыва сети, при этом прием полный. На 3G работает стабильно. Переплевался! Хотел уже идти в магазин и ругаться. Но решил перепроверить на другой сети. И оказалось, что телефон то работает идеально! Это раз.
Поехал за границу. Включил Йоту, оплатил пакет. На счету 0 и должны работать мессенджеры на текст. Первый час так и было. Потом тишина и 2 дня переписки с тех.поддержкой. Это два.
Короче жду окончания пакета и досвидос, Йота! Буду держать симку для .... просто так.
П.с. представителям Йоты могу продемонстрировать подтверждения моих слов. Хотя, думаю им это нафиг не надо ((

Попробуйте написать ответ официальному представителю Yota в комментариях в этой теме, он наверняка Вам поможет.

https://akket.com/raznoe/60117-nazvan-samyj-nevygodnyj-sotovyj-operator-v-rossii.html